Бурмыло 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Я о таком врать не стал бы, серьезно. Только не говори, что тебе идея понравилась...:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Только не говори, что тебе идея понравилась...:eek::D не, ну если бы была подобная - то я бы не врал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 не, ну если бы была подобная - то я бы не врал:D Я думаю в таком случае тебе бы полагался орден за мужество и терпение...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Я о таком врать не стал бы, серьезно. а стоило бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 а стоило бы. зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 зачем? встречный вопрос:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 встречный вопрос:D Женская логика, такая женская) Если бы у меня было такое тату и я о нем сказал бы, то точно врать бы не стал ;-) А тебе, вижу, нравятся яично-генетальные темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Женская логика, такая женская) Если бы у меня было такое тату и я о нем сказал бы, то точно врать бы не стал ;-) А тебе, вижу, нравятся яично-генетальные темы) Отнюдь Но зачем об этом рассказывать, в чем фокус?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Отнюдь Но зачем об этом рассказывать, в чем фокус?) Теперь уже можно признаться... Вы все простые смертные:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Отнюдь Но зачем об этом рассказывать, в чем фокус?) Джордж Клуни это не Максимка аверин, его жопа на татухе дорогого стоит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Теперь уже можно признаться... Вы все простые смертные:D не скажу не слово без своего адвоката:cool: Джордж Клуни это не Максимка аверин, его жопа на татухе дорогого стоит :D видимо какой то, понятный только определенному кругу лиц, смысл и ценность имеет эта "метка":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 не скажу не слово без своего адвоката:cool: видимо какой то, понятный только определенному кругу лиц, смысл и ценность имеет эта "метка":D шутки шутками, но могут быть и дети, ясное дело что я б не стал набивать себе что-то подобное, да че там говорить, у меня вообще ни одной татухи нет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 у меня вообще ни одной татухи нет Аналогично. И вот даже как-то и не тянет... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Аналогично. И вот даже как-то и не тянет... ) мне тож паралельно, кто бьют - похуй, мне лично нах не упали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.