Бурмыло 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 мне тож паралельно, кто бьют - похуй, мне лично нах не упали) Поначалу как мода только начала входить, делали немногие и тщательнее подходили к вопросу что-ли.. Сейчас каждый второй бомж обкалывает себя всякой дичью и красуется такой в трениках абибас но блин зато с драконом на всю тушку.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Вот тоже шедевр:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 вот хуйню набил теперь чуствую себя дауном Бурмыло и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 вот хуйню набил теперь чуствую себя дауном[ATTACH=full]108618[/ATTACH] зачем набивал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 вот хуйню набил теперь чуствую себя дауном[ATTACH=full]108618[/ATTACH] Это типа знак принадлежности к ложе массонов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Стесняюсь спросить.. Тату филейной части Джорджа образца "Она написала убийство", или поздняя подгулявшая версия типа "Аве, цезарь!"? Моя тату соответствует его жопе полностью, то есть если он вдруг похудеет потолстеет или еще что, то моя тату поменяется автоматически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.