Matus 45 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 скайп matusmat75 расписывать какой я имбатый не буду т.к. для соло клана не думаю что вы выдвините имбовые требования) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 расписывать какой я ебанутый не буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 :D эй че каверкаешь мой текст а?>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 эй че каверкаешь мой текст а?>< ты буковками ошибся, я поправил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ты буковками ошибся, я поправил:D нече я не ошибся тебе показалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 нече я не ошибся тебе показалось) да не, точно не показалось, ты хотел написать именно так:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 да не, точно не показалось, ты хотел написать именно так:D спорить будем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 спорить будем? :D зачем? и так очевидно, что я прав:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 зачем? и так очевидно, что я прав:cool: значит так? да? ну все война :D жду доказательства что я ебанутый :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 значит так? да? ну все война :D жду доказательства что я ебанутый :cautious: жаль пруфов нет:oops: так бы доказал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 жаль пруфов нет:oops: так бы доказал:D ищи пруфы по-другому не поверю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ищи пруфы по-другому не поверю) хорошо:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 хорошо:oops: буду ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 буду ждать) жди, хатико:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelhunter 28 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 буду ждать) тоже отмечусь чтобы пруфы глянуть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.