Брисадо 20 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 скайп matusmat75 расписывать какой я имбатый не буду т.к. для соло клана не думаю что вы выдвините имбовые требования) господя как же вы со своими фсами надоели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 скайп matusmat75 расписывать какой я имбатый не буду т.к. для соло клана не думаю что вы выдвините имбовые требования) Привет. Напиши мне в скайп Dellingr Burn там обсудим все) если сойдемся во мнениях то буду рад тебя видеть у нас в клане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 тоже отмечусь чтобы пруфы глянуть :D а вот хрен вам а не пруфы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 господя как же вы со своими фсами надоели да ладно тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Привет. Напиши мне в скайп Dellingr Burn там обсудим все) если сойдемся во мнениях то буду рад тебя видеть у нас в клане) окай отпишусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelhunter 28 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 а вот хрен вам а не пруфы) эй мы так не договаривались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 эй мы так не договаривались) мы вообще не о чем не договаривались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.