xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 понравился вариант ответа в опросе. Убрать ибо нарушает баланс пвп Будто я вернулся на 7-8 лет назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 пока раш 10% юзлес ХЗ надо раш апнуть как в дотке патчик для аверки выпустить сделать его 20% -25% По-моему аверку итак уже казуальная куда еще хуже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 По-моему аверку итак уже казуальная куда еще хуже? а что сейчас не казуальное? даже на КЛАССИКЕ челы с охраны боссов 30 уровня качаются прямо с 1 уровня . что может быть хуже???? казуальность оживляет эту игру Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 а что сейчас не казуальное? даже на КЛАССИКЕ челы с охраны боссов 30 уровня качаются прямо с 1 уровня . что может быть хуже???? казуальность оживляет эту игру хз меня уже блевать тянет от этих пэтов, костюмов, бущеных орфенов\коре и т.д., все что дает овербуст. Давно хочеться поиграть без этой хуеты в обычную класику ))) Эту игру уже не оживить, в нее нету притока новых игроков и изнутри ее убивает рмт\боты. Так что эти все прколы с бустом чаров не приводят никчему ровным счетом. То что будет +10-15 берсов на серваке ничего не дает. Gordegon и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 купил НАГУ уже третью) "мышь" макрос на 12-ой кнопке активирует любые действия даже "вкл"выкл" макрос или кнопку поставил банки на 4-ую панель, в найтроках клиента подобрал кнопку и также в проге от мыши и никакое АЦП не нужно уже много лет так делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 пока раш 10% юзлес ХЗ надо раш апнуть как в дотке патчик для аверки выпустить сделать его 20% -25% Для начала сделать раш бы шыре, чем он есть тут. Тогда хоть какой-то дпс можно было вносить, ну а шанс да, если бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 хз меня уже блевать тянет от этих пэтов, костюмов, бущеных орфенов\коре и т.д., все что дает овербуст чисто проснулся зашел в соа вышел в 8 вечера . офигенно конечно чисто классика ++ ничего не скажешь разнообразие как никак Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 дпс дпс на гфе контроль на хфе Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 пока раш 10% юзлес ХЗ надо раш апнуть как в дотке патчик для аверки выпустить сделать его 20% -25% оформи предложение, к твоему мнению лорн может даже прислушается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 оформи предложение, к твоему мнению лорн может даже прислушаться. с моими идеями сервер открывать, но сорямба у меня пека 2010 года Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Хз к чему это ты, но я имел ввиду что чем меньше людей с автоматическим юзом банок, тем лучше. Именно поэтому против легального ацп. Ну тогда появится нелегальный ацп и мышки с макросами. Станет ли лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 дпс на гфе контроль на хфе Так тут не законтролишь никого даже с шансом 20%-25%. Тут раш линейно идёт, шырина просто жуть маленькая. Максимум кого ты заденешь рашем, так этого тех, кто будет стоять перед тобой. Я те ща в вк кидану видосики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 с моими идеями сервер открывать, но сорямба у меня пека 2010 года Идея поднять вэлью миликов в пвп (хоть и не нова, конечно) весьма правильна. Я когда-то хотел преложить добавить дестрам/гномам/влам 84 скилл на аое стан с фикс шансом 33%, но почти уверен, что такое предложение даже рассматривать не станут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Идея поднять вэлью миликов в пвп (хоть и не нова, конечно) весьма правильна. Я когда-то хотел преложить добавить дестрам/гномам/влам 84 скилл на аое стан с фикс шансом 33%, но почти уверен, что такое предложение даже рассматривать не станут. тут "не по оффу" убивает всю суть . зачем ровняться на офф если офф сейчас фришка только официальная Тут может быть ваша реклама. Gordegon, B0rland и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Ну тогда появится нелегальный ацп и мышки с макросами. Станет ли лучше? Для кого то да, для кого то нет. Для меня да, потому и проголосовал за отмену) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.