AGABAL 1 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 А точнее в её практическом отсутствии в поле. Ну рили, возьмём того же тх или сб. Сильно нужно мозгами работать? Не, там профа сделает всё за тебя, если ты имеешь хотя бы миниальное понимание игры и буст. Вот даже пример с тобой и со мной возьму. На олимпиаде я гладом имел хоть минимальный шанс тебя убить(хотя убить гладом хорошего пв на олимпе это вери хард), в поле же, я имея топ дули бил тебе с массух по 700-800, получал в 6 сет от 2-3к. Т.е. в поле шансы убить пв с твоим уровнем контроля + бустом лично для меня равны нулю. Крч, это длинная тема со своими ньюансами, снова её мусолить ну нет смысла. мы дрались шоль?) какой ник?) ну в пример мне этих БОМЖЕЙ чаров не приводи)) там рукожопы сидят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 skill_begin skill_name = [s_rush_impact1] /* [러시 임팩트] */ skill_id = 793 level = 1 operate_type = DA2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = {{i_p_soul_attack;4040;0;0;0};{p_block_act}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{ancientsword}};{op_check_cast_range;200}} is_magic = 0 mp_consume1 = 83 mp_consume2 = 0 consume_etc = {0;5} cast_range = 600 effective_range = 800 skill_hit_time = 0.8 skill_cool_time = 0.2 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 0 activate_rate = 60 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_shock} effect_point = -669 target_type = enemy affect_scope = fan affect_object = not_friend fan_range = {0;0;600;60} affect_limit = {5;12} next_action = attack abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end вот то что выделил бы повыше сделать ЭХ @Ahig тут же стоит так же, да? как подчеркнутое, а то гордегон жалуется 60% чёт имбово будет)) Та не 600 тут рендж стоит, ну даже визуально заметно. Тогда уж: skill_begin skill_name = [s_rush_impact_chance15] /* [러시 임팩트] */ skill_id = 793 level = 315 operate_type = DA2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_p_soul_attack;4040;0;0;0};{p_block_act}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{ancientsword}};{op_check_cast_range;200}} is_magic = 0 mp_consume1 = 83 mp_consume2 = 0 consume_etc = {0;5} cast_range = 600 effective_range = 800 skill_hit_time = 0.8 skill_cool_time = 0.2 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 0 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_shock} effect_point = -669 target_type = enemy affect_scope = fan affect_object = not_friend fan_range = {0;0;600;60} affect_limit = {5;12} next_action = attack abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Тогда уж: я к этому и клонил, что нужно завышать рейты некоторых скиллов на х50 руками администраторов, игра делалась для х1 где не будет миллион сетов с 50% резистами, на х1 сет робы Ы84 с РШ это шок Тут может быть ваша реклама. B0rland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 я к этому и клонил, что нужно завышать рейты некоторых скиллов на х50 руками администраторов, игра делалась для х1 где не будет миллион сетов с 50% резистами, на х1 сет робы Ы84 с РШ это шок твои бы слова да ранивэ в ухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 твои бы слова да ранивэ в ухи не по офу хз я всегда держался такого мнения : нужно слушать игроков, которые давно в этой игре и знают что к чему, нужно придумывать что-то новое, а не "раньше было лучше" в совке было лучше(нет) Тут может быть ваша реклама. zVenoMz и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 не по офу хз так у нас и не оф тут. Главное же интерес, а не ювелирная настройка "как было десять лет назад в корее", верно же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 так у нас и не оф тут. Главное же интерес, а не ювелирная настройка "как было десять лет назад в корее", верно же? я там пост обновил не дописал Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Главное же интерес, а не ювелирная настройка "как было десять лет назад в корее", верно же? вот, когда на каком то сервере админы додумаются или решатся выпускать еженедельные патчи(с нерфом, апом скиллов, проф, локаций), как в дотке/ксе/лоле, вот тот сервер будет процветать и самое главное - жить это занимает не так уж и много времени, поменять цифры в конфиге Тут может быть ваша реклама. B0rland и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 вот, когда на каком то сервере админы додумаются или решатся выпускать еженедельные патчи(с нерфом, апом скиллов, проф, локаций), как в дотке/ксе/лоле, вот тот сервер будет процветать и самое главное - жить это занимает не так уж и много времени, поменять цифры в конфиге Ну вот не хватает смелости у лорна так сделать. Если не заедет - просрут бабки. Видимо пока переоткрытие раз в два месяца приносит достаточно дохода, чтоб не париться и не рисковать. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 кто не рискует тот не пьет шампанское(вискарь 999летней давности) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Хз, защиту сделать не сложно, причем нормальную Везет же Вам. Даже немного завидую. У нас крупный и известный проект, какую бы индивидуальную защиту мы не ставили и не разрабатывали, она все равно окажется в прицеле у разработчика софта. . Есть примеры серверов, где адреналин не работает, вообще, у них прямо на сайте написано, такой то сервер не поддерживается И это далеко не из-за какой-то крутой защиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Везет же Вам. Даже немного завидую. У нас крупный и известный проект, какую бы индивидуальную защиту мы не ставили и не разрабатывали, она все равно окажется в прицеле у разработчика софта. И это далеко не из-за какой-то крутой защиты. Поэтому вы поставили SG? После вот этого: http://rawr.su/topic/4252-pcoder-i-akumu-kak-naebyvat-adminov-i-igrokov-na-babosiki/ ? Я вам так скажу, если бы вы задались целью, уже давно бы никаких ботов на сервере бы не было. Знаете, почему? Я знаю довольно много людей, которые могут реализовать как супер бота, так и супер защиту, которую смогут обойти единицы, но они этого не делают, потому, что это Л2. Я много раз спрашивал, и получал ответ - не интересно под это старье что то делать, и не актуально. Посмотрите, раньше вроде бы было много ботов, где они все? ZRanger - даже домен не стали продлевать - умер, l2control - умер, всякие l2tower / l2net / walker, и прочий шлак, работает только на серверах без защиты, либо старьем, типо lameguard. Сейчас, по факту, есть только адреналин, и не нужно переоценивать его разработчика. Он конечно парень грамотный, и все такое, но не из за этого бот везде пашет, а из за того, что у 90% стоит SG, разработчик которого - Akumu, в сговоре с Pcoder'ом. Именно это основная причина, почему бот работает. Я знаю сервера, где бот не работает, и не потому, как вы намекнули, что админ заплатил Pcoder'у, нет. Просто, как я уже сказал выше, никто не будет сношаться ночами с защитой из за одного сервера, оно того не стоит, [ если это не оф, естественно ], особенно если разработчик защиты не хлопает ушами, а постоянно закрывает обходы. Так что да, из этой сферы ушли почти все серьезные специалисты по ботам, они сейчас занимаются всякими дотами, бф, кс, и прочими играми, где крутятся бабки. И именно поэтому мой тезис в силе - сделать нормальную защиту, на которой 98% времени не будет работать никакой софт, кроме супер приватного, вполне реально, и не так сложно. Просто это должна быть защита на заказ, конкретно под ваш сервер, ну максимум 2-3 сервера, ладно, и писать ее должен нормальный специалист, который не находится ни с кем в сговоре, и разбирается в тематике. Emphatic, Bams и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Поэтому вы поставили SG? После вот этого: http://rawr.su/topic/4252-pcoder-i-akumu-kak-naebyvat-adminov-i-igrokov-na-babosiki/ ? Я вам так скажу, если бы вы задались целью, уже давно бы никаких ботов на сервере бы не было. Знаете, почему? Я знаю довольно много людей, которые могут реализовать как супер бота, так и супер защиту, которую смогут обойти единицы, но они этого не делают, потому, что это Л2. Я много раз спрашивал, и получал ответ - не интересно под это старье что то делать, и не актуально. Посмотрите, раньше вроде бы было много ботов, где они все? ZRanger - даже домен не стали продлевать - умер, l2control - умер, всякие l2tower / l2net / walker, и прочий шлак, работает только на серверах без защиты, либо старьем, типо lameguard. Сейчас, по факту, есть только адреналин, и не нужно переоценивать его разработчика. Он конечно парень грамотный, и все такое, но не из за этого бот везде пашет, а из за того, что у 90% стоит SG, разработчик которого - Akumu, в сговоре с Pcoder'ом. Именно это основная причина, почему бот работает. Я знаю сервера, где бот не работает, и не потому, как вы намекнули, что админ заплатил Pcoder'у, нет. Просто, как я уже сказал выше, никто не будет сношаться ночами с защитой из за одного сервера, оно того не стоит, [ если это не оф, естественно ], особенно если разработчик защиты не хлопает ушами, а постоянно закрывает обходы. Так что да, из этой сферы ушли почти все серьезные специалисты по ботам, они сейчас занимаются всякими дотами, бф, кс, и прочими играми, где крутятся бабки. И именно поэтому мой тезис в силе - сделать нормальную защиту, на которой 98% времени не будет работать никакой софт, кроме супер приватного, вполне реально, и не так сложно. Просто это должна быть защита на заказ, конкретно под ваш сервер, ну максимум 2-3 сервера, ладно, и писать ее должен нормальный специалист, который не находится ни с кем в сговоре, и разбирается в тематике. ну мы договоримся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 ну мы договоримся? ты чо пол серва в бан уйдет со старта :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Может сделать его просто доступнее (для всех). К примеру: владельцы ПА смогут его юзать с первых уровней, а обычные обыватели с 83 уровня. Так сохраниться хоть как-то баланс между теми, кто вкладывает деньги, и тем, кто предпочитает играть без доната. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.