Bams 184 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Хз, тема перестала быть сабжом странице на второй, так хоть постов набью Зачем они тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Зачем они тебе? Так этож, больше постов - длиннее писюн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Так этож, больше постов - длиннее писюн. Поверь, человеку, чьи 10+к отдали автоматик - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Поверь, человеку, чьи 10+к отдали автоматик - нет. Ну значет во мне проснулся флудер. Так а что, на форуме явно интереснее, чем на очередном конвеерном х50, разве я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Ну значет во мне проснулся флудер. Так а что, на форуме явно интереснее, чем на очередном конвеерном х50, разве я не прав? Если я стартую, то меня неделю 24 часа в сутки можно найти только в игре :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Оставить как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 неужели вы думаете, что ваш опрос решит судьбу ацп?) никто его не будет убирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 неужели вы думаете, что ваш опрос решит судьбу ацп?) никто его не будет убирать Половина тем на форуме ничего не решит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Сменил две клавы за пол года из за проблем с пробелом(макрос цп был на пробеле) так что авто цп рад безумно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 макросы на ср, еще никто не отменял. так и бинд кнопок под цп тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Так этож, больше постов - длиннее писюн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 если ацп может юзать каждый, какой это дисбаланс? автор даун. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.