Odazas 16 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Играть могу за любого мага Не 10+ слоты, в основной девятке любая говорилка КП ищу на постаянку Связь в ЛС, скайп viktor_goodman1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Играть могу за любого мага Не 10+ слоты, в основной девятке любая говорилка КП ищу на постаянку Связь в ЛС, скайп viktor_goodman1 мм хороший помню тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odazas 16 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 мм хороший помню тебя) конечно, как меня забудешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 конечно, как меня забудешь?:D а сам то на ком хочешь бегать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odazas 16 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 а сам то на ком хочешь бегать? да хз, поиграть хочу нормально, а на ком без разницы, главное не на саппорте, понагибать хочется:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 да хз, поиграть хочу нормально, а на ком без разницы, главное не на саппорте, понагибать хочется:D нагибулички все хотят но все могут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odazas 16 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 нагибулички все хотят но все могут) ты хотел написать "не все"? не сомневайся я могу, не зря же ты меня помнишь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 ты хотел написать "не все"? не сомневайся я могу, не зря же ты меня помнишь:p за мма да а вот за отсальное не ручаюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odazas 16 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 за мма да а вот за отсальное не ручаюсь :D на других ты меня и не видел:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 на других ты меня и не видел:cool: покажи кидай фрапсы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 покажи кидай фрапсы) я бы тоже глянул зачетные фрапсы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odazas 16 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 покажи кидай фрапсы) я бы тоже глянул зачетные фрапсы) в лс скину, как найду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElvenStar 17 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 в лс скину, как найду) и мне кинь, любопытно посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odazas 16 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 и мне кинь, любопытно посмотреть обойдешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 в лс скину, как найду) кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.