NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Я зашла на ммотоп и охренела. [ATTACH=full]107298[/ATTACH] Ладно, так как по ходу коммунити на аверии ленивое, а мне грустно смотреть на то, как сервер завис между какими-то рандомками на ммотопе, хочется попросить Ранива или Ахига рассмотреть возможность голосовать за сервер до старта проекта. Нам плюшки - вам рейтинг, а значит и приток новых игроков. Вообще, за последнее время вы как то неприятно забили на эту составляющую. Была куча акций связанный с ммотопом. Были модеры, которые призывали голосовать. Где это все? Что мой вк делает у тебя в закладках? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Что мой вк делает у тебя в закладках? :D Закладки еще с 2015 наверно.Там фотка ваша с нарциссой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Закладки еще с 2015 наверно.Там фотка ваша с нарциссой. У меня тоже твой плакат на стенке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 я же скидывал скрины рекламы серверов в инстаграме хД Там такая реклама что вообще жуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 У меня тоже твой плакат на стенке Какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 У меня тоже твой плакат на стенке шо прям целиком влезла на стенку? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Вообще, за последнее время вы как то неприятно забили на эту составляющую. Была куча акций связанный с ммотопом. Были модеры, которые призывали голосовать. Где это все? Просто кто-то с лоу рейтами надурил ещё в начале года, да и открывать не хочет их... одни х50 и х55 с х100 опен :( B0rland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 не порядок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 заходишь на аверию, голосуешь и получаешь беспонтовые кристалы заходишь на астериос, голосуешь и получаешь от 1 до 5 сильверов, это типа от 1 до 30 аверов вот и думайте почему аверия на 14 месте, с 1к голосов Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 расслабились, ая-яй!!o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 заходишь на аверию, голосуешь и получаешь беспонтовые кристалы заходишь на астериос, голосуешь и получаешь от 1 до 5 сильверов, это типа от 1 до 30 аверов вот и думайте почему аверия на 14 месте, с 1к голосов Жестко но правда. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Просто кто-то с лоу рейтами надурил ещё в начале года, да и открывать не хочет их... одни х50 и х55 с х100 опен :( И когда открывать лоу рейт? До этого х3 сервер с 3-ех букв, сейчас х5 глобалити. Ну не взлетит лоу рейт аверии при жизни тех двух серверов. Лишняя трата средств. И Ранив вроде говорил, что после лета будут думать на счёт лоу рейта. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 И когда открывать лоу рейт? До этого х3 сервер с 3-ех букв, сейчас х5 глобалити. Ну не взлетит лоу рейт аверии при жизни тех двух серверов. Лишняя трата средств. И Ранив вроде говорил, что после лета будут думать на счёт лоу рейта. После лета я уже буду топтать сапоги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 а че не хотят как раньше, до старта голосовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yleele 0 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Такие забавные. Неужели вы и правда думаете, что ваша кучка голосов (допустим, что даже 400-500) как-то может повлиять на состояние в топе и положение сервера? :D:D:DНужно тему делать не со словами "Давайте голосовать", а в личку админам со словами "Давайте проплатим ммотоп". 2к17 на дворе, ну, чево как дети-то малые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.