yleele 0 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 И когда открывать лоу рейт? До этого х3 сервер с 3-ех букв, сейчас х5 глобалити. Ну не взлетит лоу рейт аверии при жизни тех двух серверов. Лишняя трата средств. И Ранив вроде говорил, что после лета будут думать на счёт лоу рейта. Зачем тут все просят лоу, зачем? Для чего? Не тянет здешнее комьюнити лоу, ну не тянет и все тут. Лучше и дальше ПВПшки развивать, это конек проекта, который в данный момент лидирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Зачем тут все просят лоу, зачем? Для чего? Не тянет здешнее комьюнити лоу, ну не тянет и все тут. Лучше и дальше ПВПшки развивать, это конек проекта, который в данный момент лидирует. А меня ты зачем процитировал? Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Такие забавные. Неужели вы и правда думаете, что ваша кучка голосов (допустим, что даже 400-500) как-то может повлиять на состояние в топе и положение сервера? :D:D:DНужно тему делать не со словами "Давайте голосовать", а в личку админам со словами "Давайте проплатим ммотоп". 2к17 на дворе, ну, чево как дети-то малые. Сейчас бы в открытую сказать, что на аверии играет 400-500 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Сейчас бы в открытую сказать, что на аверии играет 400-500 человек дальше фога не нагой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Такие забавные. yleele Новичок Мужской Страница профиля Начать переписку Подписаться Игнорировать На форуме с: СЕГОДНЯ <Вот что забавно Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Зачем тут все просят лоу, зачем? Для чего? Не тянет здешнее комьюнити лоу, ну не тянет и все тут. Лучше и дальше ПВПшки развивать, это конек проекта, который в данный момент лидирует. С х7, на котором была мисс - аверия не было лоурейтов на полную силу. Я помню тогда и ролик муэрето был, и конкурсы, огромная рекламная компания, мисс-аверия. И сервер был реально масштабным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 С х7, на котором была мисс - аверия не было лоурейтов на полную силу. Я помню тогда и ролик муэрето был, и конкурсы, огромная рекламная компания, мисс-аверия. И сервер был реально масштабным. и камаэль вилейдж лагало знатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 и камаэль вилейдж лагало знатно. + Мне даже пришлось чара пересоздавать. Черт, да у нас на кабрио на третьи сутки после старта народу было атас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 + Мне даже пришлось чара пересоздавать. Черт, да у нас на кабрио на третьи сутки после старта народу было атас. Мы с женой докачались до 64 лвла за неделю, и забили.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Мы с женой докачались до 64 лвла за неделю, и забили.:D Слабый. Я два саба выкачала и в ржавую оделась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 да х7 был хорош, даже хиро статуи были ;p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 да х7 был хорош, даже хиро статуи были ;p Статуи хреновой затеей были, если честно. МНого гемора мало профита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Слабый. Я два саба выкачала и в ржавую оделась. Знаю я как ты одеваешься в венеру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Знаю я как ты одеваешься в венеру) Як? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Знаю я как ты одеваешься в венеру) Ты шо? Я тем сервисом не пользуюсь. Я сама всего добиваюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.