zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Ты шо? Я тем сервисом не пользуюсь. Я сама всего добиваюсь. Его на тот момент и не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Его на тот момент и не было) ОТ ВИДИШЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Хочу плюшки на костюмчик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Его на тот момент и не было) Где моя шапочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Где моя шапочка? Действительно, где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Учитывая онлайн форума и более-менее постоянное комьюнити, можно было бы легко до старта вывести проект в топ 3. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 как тут уже сказали многие голосование от игроков ничего не решает и по сути бесполезно. любой топ сейчас продажный и на вершине тот, кто заплатил больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 как тут уже сказали многие голосование от игроков ничего не решает и по сути бесполезно. любой топ сейчас продажный и на вершине тот, кто заплатил больше Голосование и достойные плюшки - лайк от коммунити (кажется, мне пора в SMM со своими лозунгами идти :D); Сейчас, администрация никак не агитирует игроков для голосования за сервер. В этом вся соль. Зачем открыто говорить, что аверия может купить топ, если можно создать иллюзию, что это мы, форумные плюшевые воины такие молодцы, подтянули серв? Сейчас можно купить что угодно, но психологически это не то. Чуешь разницу "Мы купили!" или "Мы сами это наголосовали" пусть даже, "наголосовали" тут непричем совсем) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Голосование и достойные плюшки - лайк от коммунити (кажется, мне пора в SMM со своими лозунгами идти :D); Сейчас, администрация никак не агитирует игроков для голосования за сервер. В этом вся соль. Зачем открыто говорить, что аверия может купить топ, если можно создать иллюзию, что это мы, форумные плюшевые воины такие молодцы, подтянули серв? Сейчас можно купить что угодно, но психологически это не то. Чуешь разницу "Мы купили!" или "Мы сами это наголосовали" пусть даже, "наголосовали" тут непричем совсем) А толку то от этого "наголосовали"? Уже давно все комьюнити имеет список из 4-5 серверов, которые "топ". Все эти сайты-афиши теряют всякий смысл. Ну наголосуем мы себе первое место, кому легче-то станет? Больше народу не будет точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 А толку то от этого "наголосовали"? Уже давно все комьюнити имеет список из 4-5 серверов, которые "топ". Все эти сайты-афиши теряют всякий смысл. Ну наголосуем мы себе первое место, кому легче-то станет? Больше народу не будет точно. Вы забываете про то коммунити, которое осталось по "развитию" в 2005. Они реально пользуются топами, они реально верят отзывам и реально верят, что на серверах может быть онлайн 10000 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Вы забываете про то коммунити, которое осталось по "развитию" в 2005. Они реально пользуются топами, они реально верят отзывам и реально верят, что на серверах может быть онлайн 10000 человек. Это которые потом создают темы "где качаця я маг 39"? Но разве ты думаешь, что таких из 2005 много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Это которые потом создают темы "где качаця я маг 39"? Но разве ты думаешь, что таких из 2005 много? А ты думаешь нет? Они не сидят на форумах. Я тебе больше скажу, большинство из них - это как раз таки оставшийся онлайн на серверах. Через 4-5 месяцев. Бурмыло и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 А ты думаешь нет? Они не сидят на форумах. Я тебе больше скажу, большинство из них - это как раз таки оставшийся онлайн на серверах. Через 4-5 месяцев. Насколько такие люди платежеспособны? Сможет ли администрация окупить их завлечение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Насколько такие люди платежеспособны? Сможет ли администрация окупить их интерес? Это другой вопрос. Но это люди, и возможно, это платежная единица. Более того, возможно, это стабильная платежная единица. С таким же успехом можно было критиковать рентабельность покупки баннера на дота.ру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 так че дадут возможность до старта голосовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.