LiBrA 193 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Я узнаю по смс :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Это другой вопрос. Но это люди, и возможно, это платежная единица. Более того, возможно, это стабильная платежная единица. С таким же успехом можно было критиковать рентабельность покупки баннера на дота.ру) Ты, конечно, права, но раз ранив забил на л2топ, значит нерентабельно. Думаю, у него опыта в рекламе своего бизнеса поболее нашего ;) Это к вопросу, поднятому тобой в названии темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 так че дадут возможность до старта голосовать ? Думаю вряд-ли... Только раз по моему такое было, и с выдачей плющек потом путаница и задержки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Думаю вряд-ли... Только раз по моему такое было, и с выдачей плющек потом путаница и задержки.. еще глянем че там с серваком натворили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Что мой вк делает у тебя в закладках? :D я знаю,чей вк у тебя в закладках,детка :sneaky: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.