Dianarn 34 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 я знаю вы боитесь меня и поэтому просто обязаны взять меня в клан :D лс/темка/скайп alexandr.boguss - все для вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odazas 16 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 я знаю вы боитесь меня и поэтому просто обязаны взять меня в клан :D лс/темка/скайп alexandr.boguss - все для вас! ты смешной:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 ты смешной:D че это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odazas 16 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 че это?) боятся тебя, только вопрос кто?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 боятся тебя, только вопрос кто?:D все весь сервер отвечаю :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odazas 16 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 все весь сервер отвечаю :sneaky: о как, можно уже начинать бояться?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 о как, можно уже начинать бояться?:D а ты что еще не боишься? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odazas 16 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 а ты что еще не боишься? :confused: уже боюсь, коленки трясутся, ссать сейчас от страха побегу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 уже боюсь, коленки трясутся, ссать сейчас от страха побегу:D лучше подгузники купи чтобы не бегать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odazas 16 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 лучше подгузники купи чтобы не бегать :D окей, убежал за ними:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 окей, убежал за ними:D давай давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bicharli 15 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 все весь сервер отвечаю :sneaky: вообще страшный орчище:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 я знаю вы боитесь меня и поэтому просто обязаны взять меня в клан :D лс/темка/скайп alexandr.boguss - все для вас! раз дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odazas 16 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 раз дестр ты зеленых считаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 вообще страшный орчище:eek: так что бойтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.