Stoneds 35 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 буду выполнять роль подмены свой чар сх скайп stoneds.etc или в тему сразу пишите свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bicharli 15 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 буду выполнять роль подмены свой чар сх скайп stoneds.etc или в тему сразу пишите свой другого мага бы взял нашел бы кп, сх врят ли возьмут, даже 10-м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 другого мага бы взял нашел бы кп, сх врят ли возьмут, даже 10-м я же написал что буду сидеть на чарах кп и подменять если нужно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bicharli 15 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 я же написал что буду сидеть на чарах кп и подменять если нужно... не каждый доверит своего чара форумному челу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sizen 15 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 не каждый доверит своего чара форумному челу может знакомых найдет, и все будет ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 не каждый доверит своего чара форумному челу я что на скамерка позож? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 может знакомых найдет, и все будет ок во во чувак шарит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sizen 15 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 во во чувак шарит) ну так, сам так иногда играю, основа своя, а для кп на их чарах могу подменять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 ну так, сам так иногда играю, основа своя, а для кп на их чарах могу подменять многие совершенно спокойно дают чаров и правильно зато потрахаться в прайм можно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sizen 15 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 многие совершенно спокойно дают чаров и правильно зато потрахаться в прайм можно :D это точно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 это точно:D но конечно лучше когда свои в паке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 буду выполнять роль подмены свой чар сх скайп stoneds.etc или в тему сразу пишите свой удачи дружище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bicharli 15 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 я что на скамерка позож? не похож)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 удачи дружище спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 не похож)) отлично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.