Ralian 291 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Здарова, Андрюха! наличие "тертых калачей" на сервере не может не радовать Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_N 46 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Тут случайно наткнулся на видео, некто SFG | Sensei раздает с авп на карте Тускан в к.с. 1.6 - это вы, Андрей? :) Нет, пока ничего не раздаем))) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_N 46 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 тебе понравились девочки на форуме или что?! я думаю ла 2 это игра для контингента 17-25 и 50 - до смерти( ну ладно до 32 край Посмотри форумы других игр, возраст не помеха, да и что делать? Дом есть, двух сыновей и дочку вырастил, лес посадил(на субботниках) вот и трачу свободное время на онлайн))) Sweetheart, RomaSamorez, Gorgonna и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 тебе понравились девочки на форуме или что?! я думаю ла 2 это игра для контингента 17-25 и 50 - до смерти( ну ладно до 32 край Мде ... вот такие " умники " могут отбить желание играть здесь - несмотря на то, какой у меня возраст ... :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Посмотри форумы других игр, возраст не помеха, да и что делать? Дом есть, двух сыновей и дочку вырастил, лес посадил(на субботниках) вот и трачу свободное время на онлайн))) Зря потратили время отвечать пацану ... :) Хорошей Вам игры; респект Вам!:) Andrey_N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ку ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_N 46 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Зря потратили время отвечать пацану ... :) Хорошей Вам игры; респект Вам!:) Спасибо! И Вам хорошей игры! Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Привет, Андрей, привет SFG. Ссылку твою рассмотрели всей группировкой. Многие согланы перейти вместе со мной. На открытие не успеем. Пока передам руководство и тп. Прошу рассмотреть вопрос о финансовой помощи нам на начальном этапе. Передай привет Марку и Юре. Жду ответа...;););) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_N 46 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Привет, Андрей, привет SFG. Ссылку твою рассмотрели всей группировкой. Многие согланы перейти вместе со мной. На открытие не успеем. Пока передам руководство и тп. Прошу рассмотреть вопрос о финансовой помощи нам на начальном этапе. Передай привет Марку и Юре. Жду ответа...;););) Привет. Вот наш тимспиик, мы поменяли недавно: ts12.forteam.ru:10077, заходи, все дела там. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Привет, Андрей, привет SFG. Ссылку твою рассмотрели всей группировкой. Многие согланы перейти вместе со мной. На открытие не успеем. Пока передам руководство и тп. Прошу рассмотреть вопрос о финансовой помощи нам на начальном этапе. Передай привет Марку и Юре. Жду ответа...;););) Петр, привет! Рады видеть (слышать). Андрей подсказал сюда заглянуть на твой пост. Конечно подтягивайтесь и в ТС тоже. Там всё и обсудим. Алексею и Настене персональный привет.:thumbsup: Все-все более более не флужу.:ninja: Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гномуся 5 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Добро пожаловать, Андрей :) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_N 46 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Добро пожаловать, Андрей :) Спасибо на добром слове!!! Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaSamorez 3 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 так вот куда все сталкеры с Рябы и Тунгуски сбежали, рад видеть ветеранов зоны, дяде Юре привет от Ромы-самореза))) вот тоже решил немного сменить профиль и разнообразить игровой гругозор, даст сервер, пересечёмся в игре, ещё раз рад видеть и удачи MarkysIII и Andrey_N 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaSamorez 3 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 слушай Андрей, а наших тут вообще много? ну топтателей зоны в смысле))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.