Andrey_N 46 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 слушай Андрей, а наших тут вообще много? ну топтателей зоны в смысле))) Хватает, но многие инкогнито))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaSamorez 3 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ясно, ну это всё равно радует, значит теперь я знаю куда все отличные ребята передеслацировались))) буду надеятся что не раз пересекусь с ними на одной стороне))) MarkysIII 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Goldbern_ 6 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ясно, ну это всё равно радует, значит теперь я знаю куда все отличные ребята передеслацировались))) буду надеятся что не раз пересекусь с ними на одной стороне))) Слушай, а ты случ не с СО?... В ЧА не бывал?.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey_N 46 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Слушай, а ты случ не с СО?... В ЧА не бывал?.... СО, но ЧА там нет))) есть Любич, Рябинушка, Гурман, Везувий, Тунгуска, Новая Земля и т.д.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaSamorez 3 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Слушай, а ты случ не с СО?... В ЧА не бывал?.... да, с СО с самого его начала, Андрей правильно заметил, я тоже не совсем понимаю что такое ЧА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 да, с СО с самого его начала, Андрей правильно заметил, я тоже не совсем понимаю что такое ЧА? Ну, боец говорит о Чернобыльской Атомной? Только этой локи в "СталкерОнлайн" не было. Помнится в каком-то "Сталкере" из первых синглов была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.