barboriska 29 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 скайп barboriska.lexa прайм по 6 часов могу держать говорилки+ донат на старте минимальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Леха привет, чего в скайпе не отвечаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bicharli 15 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 классный ШК, удачи:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qunola 21 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 скайп barboriska.lexa прайм по 6 часов могу держать говорилки+ донат на старте минимальный удачного поиска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 скайп barboriska.lexa прайм по 6 часов могу держать говорилки+ донат на старте минимальный норм шк рекомендую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 скайп barboriska.lexa прайм по 6 часов могу держать говорилки+ донат на старте минимальный 6 часов норм прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beerman 30 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 скайп barboriska.lexa прайм по 6 часов могу держать говорилки+ донат на старте минимальный норм ник) захотелось сразу барборисок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битрикс 66 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 скайп barboriska.lexa прайм по 6 часов могу держать говорилки+ донат на старте минимальный удачного поиска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 норм ник) захотелось сразу барборисок) тоже самое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaskade 44 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 скайп barboriska.lexa прайм по 6 часов могу держать говорилки+ донат на старте минимальный минимальный это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giacint 37 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 тоже самое) и мне отсыпьте) barboriska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dile 40 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 и мне отсыпьте) это тебе что наркота?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quet 9 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 ахахаха... ты за шк просто рак.. не берите его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Леха привет, чего в скайпе не отвечаешь? всмысле? я же сразу ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 классный ШК, удачи:thumbsup: спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.