Ryutatchi 7 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 >Я думал они мб есть, но ты их не раскрываешь в фото Ну я же не из этих... этих вот. :^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Всем привет, я тут типа... новенькая. Играю всего-то два дня. Хотя в Линягу играю почти всю свою сознательную жизнь, с 11 лет - спасибо моей старшей сестре за это. Мой ник - Ryuta/Ryutatchi, а встретить меня в ММО в последнее время можно под ником Spawnzer. Увлекаюсь рисовачем, косплеем, комиксами издательств DC и Image. Любимые классы за почти 9 лет игры: все лукари - хавк, сыр, фыр и арб. Также нежно люблю котоводов и бд. На оффе играю за рипера (артея воин), здесь - за хавка. [spoiler=А вот и фотка. Рискни глазами.] [spoiler=А вот и фотка. Рискни глазами.] [spoiler=А вот и фотка. Рискни глазами.] [spoiler=А вот и фотка. Рискни глазами.] добро пожаловать к бесмертным Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Не надо, не делай так больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 >Я думал они мб есть, но ты их не раскрываешь в фото Ну я же не из этих... этих вот. :^) Нууу незнаю, 3-й был бы к тебе к лицу...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Добро пожаловать к нам) Банановая девица :3 qqMashka и Ryutatchi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryutatchi 7 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Нууу незнаю, 3-й был бы к тебе к лицу...) Спасибо, но я не хочу дополнительной нагрузки на спину, да и со вторым удобнее спортом заниматься ;D Большие сиськи - большая ответственность и большие проблемы, нафиг не надо :D Добро пожаловать к нам) Приветики. Клевые рисунки! <3 <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 ;) Привет и добро пожаловать! Разделяю твою любовь к лукам! Ryutatchi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Спасибо, но я не хочу дополнительной нагрузки на спину, да и со вторым удобнее спортом заниматься ;D Большие сиськи - большая ответственность и большие проблемы, нафиг не надо :D А говоришь их нет =D 2-й это норма! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Не надо, не делай так больше. Да уж... странноo_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Да уж... [ATTACH=full]107335[/ATTACH] [ATTACH=full]107336[/ATTACH] [ATTACH=full]107338[/ATTACH] странноo_O Рисунки - шедевр! <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Да уж... [ATTACH=full]107335[/ATTACH] [ATTACH=full]107336[/ATTACH] [ATTACH=full]107338[/ATTACH] странноo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 У Marwel comics есть альтернативний вселенная, так вот у автора рисунки - альтернатива альтернативной вселенной, рисует улётно, темы жоподёрские но блин шо поделаешь :)))) зЫ: Это еще хорошо что она не рисует на тему "300 спартанцев" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Яой это топ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Думаю учетка фейк) Сколько их еще будет до старта сервера... Старая добрая схема :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryutatchi 7 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Думаю учетка фейк) Сколько их еще будет до старта сервера... Старая добрая схема :D Лолшто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.