YesMyLord 2 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Найс причёска Ryutatchi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Лолшто мб ошибся.. сор тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 мб ошибся.. сор тогда Тебя очевидно смутило то же что и меня. Вроде девушка, аватарка мальчик, специфические картинки голубятины... Странно, да?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Тебя очевидно смутило то же что и меня. Вроде девушка, аватарка мальчик, специфические картинки голубятины... Странно, да?) В точку) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryutatchi 7 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Тебя очевидно смутило то же что и меня. Вроде девушка, аватарка мальчик, специфические картинки голубятины... Странно, да?) В точку) Ребят, ну вы Шерлоки XD Как будто вас не смущают парни с девочками на юзерпиках :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ребят, ну вы Шерлоки XD Как будто вас не смущают парни с девочками на юзерпиках :D В том-то и дело, что смущают:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Забавно =D [ATTACH=full]107327[/ATTACH] @Emphatic тут тебя нарисовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Тебя очевидно смутило то же что и меня. Вроде девушка, аватарка мальчик, специфические картинки голубятины... Странно, да?) это все потому что ты совсем не понимаешь, что у молодежи сейчас в приоритете и на чем мы росли. \\дай дорогу молодым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 @Emphatic тут тебя нарисовали. это не я Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 это все потому что ты совсем не понимаешь, что у молодежи сейчас в приоритете и на чем мы росли. \\дай дорогу молодым. А кто перекрывает?o_O Лично для меня гейропские ценности не авторитетны, но я ни кому не навязываю свою точку зрения, на сим и стою. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Яой ван лаф <3 firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.