Nagatoe 51 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 жесть, конечно, но я из любителей пальцами об стол побить в ритм битов, а это слишком дикое, такие дела [ATTACH=full]107357[/ATTACH] ))) )) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ))) )) ) что за три скобочки две скобочки одна скобочка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 дайте ей уже писать посты без омдерации @Idea мне лень иногда страницу обновлять Тут может быть ваша реклама. Nagatoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 что за три скобочки две скобочки одна скобочка Ну это типа: очень смешно. смешно. не очень смешно. дайте ей уже писать посты без омдерации @Idea мне лень иногда страницу обновлять ты мой герой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 :cautious: ТАНЯ, СКАЖИ ЧТО ЭТО НЕ ТЫ. ОНИ НЕ ВЕРЯТ МНЕ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 дайте ей уже писать посты без омдерации @Idea мне лень иногда страницу обновлять Cейчас передам, снимем ;) Emphatic и Nagatoe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 короля назгулов еще на аву поставила я в шоке . фанатка появилась моя новая, которая инфу видимо по мне собирала долгие годы .пс. назгулы ахуенные ++ легчайшая Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ТАНЯ, СКАЖИ ЧТО ЭТО НЕ ТЫ. ОНИ НЕ ВЕРЯТ МНЕ не я (может быть, это эффект школьницы, когда они, как китайцы, на одно лицо ) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 не я (может быть, это эффект школьницы, когда они, как китайцы, на одно лицо ) они мне утверждали что это ты в общем, а я отбивался один как воин , как тогда в 2058ом под хейном и годдардом в солянова против орды на спелбрейкере Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 они мне утверждали что это ты в общем, а я отбивался один как воин , как тогда в 2058ом под хейном и годдардом в солянова против орды на спелбрейкере я же Гаечка - оп оп и прибежала хилять, самон еще не сломался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 я же Гаечка - оп оп и прибежала хилять, самон еще не сломался! Димона бы сюда, но он петуч только хейтить в темке может с четами в кс бустируется теперь, брата позабыл на форуме, а ведь когда то в 2010 кликерами форумы ложили без ддос защиты . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Димона бы сюда, но он петуч только хейтить в темке может с четами в кс бустируется теперь, брата позабыл на форуме, а ведь когда то в 2010 кликерами форумы ложили без ддос защиты . и л2 бросил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 и л2 бросил? 10м бахает иногда со мной, когда я в паке ЕЕЕЕЕЕ МАЛО ТЕБЯ !! скиньте мапу с импульсами темниковой Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.