Bams 184 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Погоди, пойду его дудосить. Давай) В прошлый раз он против был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Все и так знают что они гениальны мб? понятно, что все знают о нашем хай скилле, но не упомянуть это неуважение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 понятно, что все знают о нашем хай скилле, но не упомянуть это неуважение Согласна. Уже столько желающих набить лицо витале после интервью...уфф..:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 набить лицо витале Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Такой петухан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Такой петухан брат, зачем ты так, как каэс? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 питон че у тебя тут за заварушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 питон че у тебя тут за заварушка скорее анаконда Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 скорее анаконда скорее анакондовый питон Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 брат, зачем ты так, как каэс? уёва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 жируха в своем репертуаре. zVenoMz и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 жируха в своем репертуаре. Говорят, что бамс будет заправлять пвп кланом руза. Поэтому готовь 100 авер на вход в пве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 А вообще, мне жаль малого Дэнзика. Бегать по всем темам пытаясь меня задеть. Ммммм, видимо совсем с интересами грустно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 А вообще, мне жаль малого Дэнзика. Бегать по всем темам пытаясь меня задеть. Ммммм, видимо совсем с интересами грустно. чем мне тебе помочь, если твой сын как дочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 -3 репы ахах толстощекая да ты в гневе котенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.