Bams 184 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 хавали дерьмецо ? фатафак, что за хуйню ты сейчас несешь? Аденки подкинуть на старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Аденки подкинуть на старте? лучше потрать рубли на липосакцию мб когда приду с армеки жирухой перестану называть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Я тебе - 3 дала еще утром, заяц. Я завтра с утречка залезу на тебя еще пару раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 лучше потрать рубли на липосакцию мб когда приду с армеки жирухой перестану называть. Да мне не надо, у меня все и так норм. Говорят, что в армии петушков не любят. Я завтра с утречка залезу на тебя еще пару раз? Ты на собаку утром лазил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Да мне не надо, у меня все и так норм. Говорят, что в армии петушков не любят. Ты на собаку утром лазил. Говорят, что ксюха жируха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Говорят, что ксюха жируха. Кроме тебя и пары ноунеймов, кто еще это говорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Ты на собаку утром лазил. Да ладно че ты по братски я тебя норм раскочегарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Да ладно че ты по братски я тебя норм раскочегарю Я помню, что у тебя недостаток секса. У меня есть неплохая группа - можешь вступить и фапнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Я помню, что у тебя недостаток секса. У меня есть неплохая группа - можешь вступить и фапнуть. А видео, где я занимаюсь ананизмом, можно туда скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Кроме тебя и пары ноунеймов, кто еще это говорит? ну если твой батя и твоя мамка нонейми то тогда больше никого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 А видео, где я занимаюсь ананизмом, можно туда скинуть? Что бы оценили твой маленький пеструн? ну если твой батя и твоя мамка нонейми то тогда больше никого В очередной раз доказал, что кроме сливов ты ничего не умеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Что бы оценили твой маленький пеструн? В очередной раз доказал, что кроме сливов ты ничего не умеешь возможно, но а где ты тут увидела слив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 возможно, но а где ты тут увидела слив? Кроме тебя и пары ноунеймов, кто еще это говорит? ну если твой батя и твоя мамка нонейми то тогда больше никого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Что бы оценили твой маленький пеструн? На фоне твоих щек любой пеструн не пеструн, слышь малая притащи пожрать че нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 На фоне твоих щек любой пеструн не пеструн, слышь малая притащи пожрать че нить Свою жену попроси. Нечего ей с хачами водиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.