Nagatoe 51 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 только монолит клей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Твоя тема от моего имени соберет мало классов. Можешь просто рассказать свою историю о покорении членов в разделе "Расскажи о себе". Ты только за хайпом гонишься, разочарование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ты только за хайпом гонишься, разочарование. сладкая, а за чем гонишься ты? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Это ты сейчас так думаешь) да я сюда почти не захожу потому, что прошло то время когда я уделял форуму аверии по 12 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 сладкая, а за чем гонишься ты? наврное за твоим батей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ты только за хайпом гонишься, разочарование. Офк. Зачем мне еще гоняться на форуме ммо, которой уже больше 10 лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 наврное за твоим батей жесткий панч от данзика, конечно Тут может быть ваша реклама. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 жесткий панч от данзика, конечно ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 сладкая, а за чем гонишься ты? за твоим батей, конечно. (надеюсь, он еще не умер, как у бамс). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 за твоим батей, конечно. (надеюсь, он еще не умер, как у бамс). Да я совсем тебя не задела :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Да я совсем тебя не задела :D В какой раз я уже игнорю твое сообщение, может хватит мне навязываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 за твоим батей, конечно. (надеюсь, он еще не умер, как у бамс). Да все стареют. это зизнь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Да все стареют. это зизнь А ты, человек похожий на миракла, боишься смерти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 А ты, человек похожий на миракла, боишься смерти? я боюсь мамку , которая иногда посмартивает в монитор где иногда в новостой ленте в виде рекламы картинки 18+ проскакивают, а ты мне про какую то смерть ХАХА Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 В какой раз я уже игнорю твое сообщение, может хватит мне навязываться? Поэтому ты просто суешь мой ник при удобном случае?;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.