Bams 184 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 я боюсь мамку , которая иногда посмартивает в монитор где иногда в новостой ленте в виде рекламы картинки 18+ проскакивают, а ты мне про какую то смерть ХАХА Виталя, мне кажется, она очень неудачно пытается тебя склеить. Но подозреваю, что она такая же жирная как я, так что не ведись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 я боюсь мамку , которая иногда посмартивает в монитор где иногда в новостой ленте в виде рекламы картинки 18+ проскакивают, а ты мне про какую то смерть ХАХА На форуме аверии больше сисек, чем в среднестатистическом борделе, будь поосторожнее когда темы листаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 На форуме аверии больше сисек, чем в среднестатистическом борделе, будь поосторожнее когда темы листаешь. да у меня второй монитор для таких вещей есть там можно быстро все свернуть Виталя, мне кажется, она очень неудачно пытается тебя склеить. Но подозреваю, что она такая же жирная как я, так что не ведись. ты же знаешь, что без фоток дела не будет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 да у меня второй монитор для таких вещей есть там можно быстро все свернуть ты же знаешь, что без фоток дела не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 обе страшные хз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 обе страшные хз Я про то, что фотошоп творит чудеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я про то, что фотошоп творит чудеса. не всегда Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 не всегда Кэйлин на аве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Кэйлин на аве? нет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 нет Похоже на нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Похоже на нее ни капли Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Похоже на нее тоже заметила ни капли рассказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ни капли Я не пойму тебе кунг-фу показать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 рассказывай КАКАЯ КАЙЛИН О ЧЕМ ВЫ Я не пойму тебе кунг-фу показать? давай, только предупрежу, что мне 1 пояса до черного не хватает) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 КАКАЯ КАЙЛИН О ЧЕМ ВЫ давай, только предупрежу, что мне 1 пояса до черного не хватает) кайлин детка, и не спорь:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.