Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 кайлин детка, и не спорь:cool: вы мне пруфы дайте я не понимаю о чем вы я знаю одну кайлин, эта та что Татьяна, но она не похожа ку Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 @Ahig, почините гифки на форуме, а то только в профиле анимируется *шок* Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 вы мне пруфы дайте я не понимаю о чем вы я знаю одну кайлин, эта та что Татьяна, но она не похожа ку святая простота:D Татьяна, она и есть норм так сменил:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 святая простота:D Татьяна, она и есть норм так сменил:thumbsup: не похожа вообще Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 да у меня второй монитор для таких вещей есть там можно быстро все свернуть ты же знаешь, что без фоток дела не будет когда ты начнешь нормальные треки в мувики вставлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 когда ты начнешь нормальные треки в мувики вставлять? что есть нормальность? пример скинешь? могу skillet - hero или monster вставлять чисто лакшери пока для аверки есть такие наброски, секрет, конечно, что за треки Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 что есть нормальность? пример скинешь? могу skillet - hero или monster вставлять чисто лакшери пока для аверки есть такие наброски, секрет, конечно, что за треки Мммм, кто еще не вставлял скайлет в мувики? [spoiler=ТЫК!] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 то еще не вставлял скайлет в мувики? это сарказм был шо за пранк анимесуисайд музыкой, если это рошенблесинггордегон с фек учетки, разлогиньтесь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 это сарказм был шо за пранк анимесуисайд музыкой, если это рошенблесинггордегон с фек учетки, разлогиньтесь рошеблескто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 рошеблескто? 3 анимешника фанаты оксюмерона из пати кингстагруп Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 3 анимешника фанаты оксюмерона из пати кингстагруп > быть фанатом оксюмоурона. > быть с лишней хромосомой, априори. Ты трек слушай, а не видеоряд смотри, это современный андеграунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ты трек слушай, а не видеоряд смотри, это современный андеграунд. я не люблю медленное музло вот топчик Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 я не люблю медленное музло вот топчик Нет, быстрая музыка -- это не мое. Только что-то грустное или хотя бы еб*нутое. [spoiler=СМОТРЕТЬ С 1:47. ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Нет, быстрая музыка -- это не мое. Только что-то грустное или хотя бы еб*нутое. [spoiler=СМОТРЕТЬ С 1:47. ] жесть, конечно, но я из любителей пальцами об стол побить в ритм битов, а это слишком дикое, такие дела Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ладно пойду в osu побахаю на анимешных картах две эсочки выбью што ли Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.