FlamesFire 187 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 ну раньше ж стакали Лиса с крит уроном есть, с п атакой нет. Часть с петом - часть с окном. Збс темы предлагаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 видел несколько на том сервере. Самому, ибо красный, приходилось юзать кота в городе и каждые 3 минуты летать за ним по новой ничоси, а я как дурак всю жизнь думал, что сила глада в скиллах а не в автоатаке((((((((((((((9999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 ничоси, а я как дурак всю жизнь думал, что сила глада в скиллах а не в автоатаке((((((((((((((9999 ВОТ ИМЕННО. По этому я и кидал кота в городе на П. атаку, что бы дамажить со скилов больше! А всё почему? Потому что у лисы нету кошки на п.атаку, есть только на крит урон. По этому гладу приходится таскать это окно. Иди скилы учи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 ВОТ ИМЕННО. По этому я и кидал кота в городе на П. атаку, что бы дамажить со скилов больше! А всё почему? Потому что у лисы нету кошки на п.атаку, есть только на крит урон. По этому гладу приходится таскать это окно. Иди скилы учи. буду знать что есть такие глады, обычно глады только и делают что точат дули))) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolklers 6 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 дракон зато адену выводит не плохо firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.