umasik 1540 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Так ты рог я клевая :inlove::D Sirinox и Bluwka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Причем тут Гоша( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Причем тут Гоша( Марго, МарГоша = Гоша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 че за обконченные пони хД делай все за что тебе могут хорошо заплатить ммм, и сиськи збс, так че почем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 че за обконченные пони хД ммм, и сиськи збс, так че почем?) Все зависит от качества :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Все зависит от качества :D ну ты же качественно делаешь?) ' alt='blockquote>'> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 qq all !!! Ожидаю много хайпа в темке) После длительного перерыва собираюсь ворваться на сервер Требуются адекватные маг\арчер паки c ДА в составе\ Cоло набора нету,только хорошие олимперы Клан будет участвовать во всех клан мероприятиях По поводу набора писать в скайп despondence2 Отвечаю очень редко из за армии но отвечу всем [/img] Конечно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Bluwka part 2: коллеги зовут меня Фёдор Михалыч. Bluwka и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Bluwka part 2: коллеги зовут меня Фёдор Михалыч. Мой новый ник. ОК zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Марго, МарГоша = Гоша. Кто-то не понял моего сарказма :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Кто-то не понял моего сарказма :( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Самое классное из всех фото, это веер на заднем фоне. iDandelion и Bluwka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ниче так бубсы у Феди. DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Кто-то не понял моего сарказма :( Если это был сарказм, тогда кто-то слишком глуп, и это точно не я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Если это был сарказм, тогда кто-то слишком глуп, и это точно не я. Ты щас сам себя заовнил, ты хоть это понимаешь? :D Это был сарказм, который ты не понял, так кто получается глупый то?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.