Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ты щас сам себя заовнил, ты хоть это понимаешь? :D Это был сарказм, который ты не понял, так кто получается глупый то?))) Чисто селфовнэйдж бай Гордегон вс какой-то челик, хех. Нет, не понимаю, так же как и твой "сарказм", которого, увы, в том постике просто 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Чисто селфовнэйдж бай Гордегон вс какой-то челик, хех. Нет, не понимаю, так же как и твой "сарказм", которого, увы, в том постике просто 0. "Селфовнэйдж" от Гордегона? Тоесть ты вот так заходишь в разные темы, "Селфовнэйджишь" себя, и выходишь? Найс рофлишь :D Кстати, запятые правильно что ли ставь хотя бы :D или вообще не ставь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Лф ультрафиолетовый интернет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 "Селфовнэйдж" от Гордегона? Тоесть ты вот так заходишь в разные темы, "Селфовнэйджишь" себя, и выходишь? Найс рофлишь :D Кстати, запятые правильно что ли ставь хотя бы :D или вообще не ставь)) Залезь, пожалуйста, в гугл и вбей там понятие "сарказм". Если мне не изменяет память, там будет первая ссылка. Прочти ту информацию и в ходе этого хитроумного расследования сделай выводы. Если после прочтения таких понятий как "сатира", "ирония", "сарказм" у тебя еще возниктунт вопросы, то обращайся, я помогу тебе разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я не буду читать этот большой пост оправданий, зря старался=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я не буду читать этот большой пост оправданий, зря старался=( Лорд, а что лучше, быть школьником балаболом или мужской версией шлюхи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 /fix Никому ненужной шлюхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Самое классное из всех фото, это веер на заднем фоне. дада, веер классный:D /fix Никому ненужной шлюхи да ладно тебе, с кем не бывает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Все фотки мутила Бамс, я сама не знаю как так вышло xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Все фотки мутила Бамс, я сама не знаю как так вышло xD :cautious: ВЕЕР ЗАЛОГ ТЕМЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Чёт у Лорда лвл айкью предельно низкий, не вывез даже минимальной инфы. Жаль, очень жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ЕЕЕ ПИЗДИЛКА В ТЕМЕ. ПРОЖИМАЮ БКБ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ЕЕЕ ПИЗДИЛКА В ТЕМЕ. ПРОЖИМАЮ БКБ и рэквием оф соул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 ЭЙ ГОША НОРМ СИСЯНДРЫ, БЛЛБЛБЛБЛБЛЛЛБЛЛ DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 ЕЕЕ ПИЗДИЛКА В ТЕМЕ. ПРОЖИМАЮ БКБ Линку тарь, и прожимать ненадо)) Лорд, а что лучше, быть школьником балаболом или мужской версией шлюхи? Тебе виднее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.