h3y Arnold 293 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Гоша Рубчинский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Линку тарь, и прожимать ненадо)) Тебе виднее) Ни по ту, ни по другую сторону не была. Про шлюху, ты же понимаешь, что я про тебя? Твоя нынешняя "дама сердца" знает, как ты пытался "заскочитЬ" на полфорума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ни по ту, ни по другую сторону не была. Про шлюху, ты же понимаешь, что я про тебя? Твоя нынешняя "дама сердца" знает, как ты пытался "заскочитЬ" на полфорума? Не была она, ага)) Мне то не рассказывай=))) Моя зая знает как я веселился тут, да) Кстати она рядом, ты можешь воспользоваться шансом и еще чет рассказать ей, мы тя слушаем)) Ты не гори там=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Не была она, ага)) Мне то не рассказывай=))) Моя зая знает как я веселился тут, да) Кстати она рядом, ты можешь воспользоваться шансом и еще чет рассказать ей, мы тя слушаем)) Ты не гори там=( Веселился? А когда-то ты писал мне в личку вполне серьезно, с желанием вернуть одну из "дам" нынешнего сервера. Хорошо, когда свою шлюховатость можно слить на"веселье") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Веселился? А когда-то ты писал мне в личку вполне серьезно, с желанием вернуть одну из "дам" нынешнего сервера. Хорошо, когда свою шлюховатость можно слить на"веселье") а то ты одним и тем же бабам лижешь ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 а то ты одним и тем же бабам лижешь ахах Да. Люблю стабильные пилотки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Да. Люблю стабильные пилотки. а блюшке бы лизнула? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Веселился? А когда-то ты писал мне в личку вполне серьезно, с желанием вернуть одну из "дам" нынешнего сервера. Хорошо, когда свою шлюховатость можно слить на"веселье") Ну, мне только Маша нравилась, про нее Софи знает :Р А про пм и тд Софи не удивлена, она знает какой я профи по вранью :D Ток это, темка то не про меня :О Если еще чет сказать хочешь в пм епашь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Ну, мне только Маша нравилась, про нее Софи знает :Р А про пм и тд Софи не удивлена, она знает какой я профи по вранью :D Ток это, темка то не про меня :О Если еще чет сказать хочешь в пм епашь А как же Ная?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 А как же Ная?) Ная и есть Маша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Ная и есть Маша) Я подумала про другую Машу) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Я подумала про другую Машу) Про эту? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Про эту? :D да) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 мне только Маша нравилась :Р А почему в прошедшем времени? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 А почему в прошедшем времени? Я ведь просил, с вопросами в пм, ибо тема не про меня. Потому-что мы давно разошлись :О И у меня есть другая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.