iHellfox 682 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Предлагаю реализовать таймер на олимпиаде с обратным отсчетом времени после начала боя. пример как это выглядит Ghash, umasik и DETONATOR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Передам на рассмотрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 + за идею. Только таймер бы не по среди экрана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Нужен чатик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Предложение уже видел это где-то. Нужен чатик. К сожалению, пока не можем достучаться до разработчика нашего интерфейса. Как только выйдет на связь, то сразу поручим это. HaydenWorld и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 К сожалению, пока не можем достучаться до разработчика нашего интерфейса. Как только выйдет на связь, то сразу поручим это. Ты не обижайся. Но учитывая что эту идею предлагают уже больше года и ответ всегда примерно одинаков, стоит съездить к разрабу в гости, мб он уже помер) Loncelot, Ghash и Shady 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ты не обижайся. Но учитывая что эту идею предлагают уже больше года и ответ всегда примерно одинаков, стоит съездить к разрабу в гости, мб он уже помер) Идея ранее была реализована иным разработчиком, но, к сожалению, вызывала частые краши клиента, исправить которые не удалось, посему тот вариант реализации отклонили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Идея ранее была реализована иным разработчиком, но, к сожалению, вызывала частые краши клиента, исправить которые не удалось, посему тот вариант реализации отклонили. по таймеру, реализуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 по таймеру, реализуете? Узнаю насчет реализации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 да таймер не помешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Мне еще нравится, что там нпс в личку пишет какая профа противника. Как по мне удобней, чем в систем чат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Мне еще нравится, что там нпс в личку пишет какая профа противника. Как по мне удобней, чем в систем чат. есть такое, но воровать у других идеи как то тоже не хорошо :(, по сути мне как то плевать, дело не мое, мне только удобнее будет, но другие будут считать что украли идею:cautious:, просто сделать что то да похожее но не схожее, как у них :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 есть такое, но воровать у других идеи как то тоже не хорошо :(Не знаю про что какой вы чат, у меня вот на серве так писал НПЦ: http://skrinshoter.ru/s/280417/Vyccf7xh?a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 хорошая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 странно что админы не следят за конкурентами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.