Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 думаешь она? мне нужны пруфы(скрины) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 мне нужны пруфы(скрины) а с другой стороны зачем ей учетка новая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Все в этом мире продается. Достаточно назвать цену. Сомневаюсь, что принципы дефо такие дорогие) не дороже твоих, полагаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 драка женщин ееее Тут может быть ваша реклама. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 не дороже твоих, полагаю. Если ты та, о ком я думаю, то я не вижу смысла с тобой сраться. Если ты та, о ком думает импатик, то я не вижу смысла твоего агра на меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Nagatoe, AngelOfFire и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 и все? я думал можно будет дискуссию провести, ах. где же 2014й Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 и все? я думал можно будет дискуссию провести, ах. где же 2014й так кто я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Если ты та, о ком я думаю, то я не вижу смысла с тобой сраться. Если ты та, о ком думает импатик, то я не вижу смысла твоего агра на меня. на самом деле у меня к тебе какого-то негатива, ты просто мне не нравишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 на самом деле у меня к тебе какого-то негатива, ты просто мне не нравишься. Удивительно. Мне на тебя просто все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 так кто я? дай мне любой свой скрин в личку или сюда хз я не хочу верить просто Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 дай мне любой свой скрин в личку или сюда хз я не хочу верить просто скрин чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Удивительно. Мне на тебя просто все равно. > говорит, что все равно. > завязывает с эмпатиком разговор обо мне. найс двойные стандарты, болото с могилы твоих родителей ценнее твоих слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 скрин чего? любой скрин из л2 . чара . кача и.т.п Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 > говорит, что все равно. > завязывает с эмпатиком разговор обо мне. найс двойные стандарты, болото с могилы твоих родителей ценнее твоих слов. Мне все равно на тебя, как на единицу, которой я не импонирую. Мне просто интересно кто скрывается за фейк-учеткой, вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.