Nagatoe 51 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Мне все равно на тебя, как на единицу, которой я не импонирую. Мне просто интересно кто скрывается за фейк-учеткой, вот и все. Сейчас бы искать подводные камни там где их нет. \\ты мне не уже не интересно, тебя даже байтить глупо, потому в дальнейшем не буду отвечать на твои провокации, надеюсь ты вскоре умрешь, от очередной венерологической болезни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 любой скрин из л2 . чара . кача и.т.п если ты просишь скрины с аверии, то навряд такие у меня найдутся т.к. прошло уже слишком много времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 если ты просишь скрины с аверии, то навряд такие у меня найдутся т.к. прошло уже слишком много времени. л-ю-б-о-й Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Сейчас бы искать подводные камни там где их нет. \\ты мне не уже не интересно, тебя даже байтить глупо, потому в дальнейшем не буду отвечать на твои провокации, надеюсь ты вскоре умрешь, от очередной венерологической болезни. Обязательно, в скором времени, именно этим я и займусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 л-ю-б-о-й Есть что-то такое. [spoiler=ТЫК! ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Есть что-то такое. [spoiler=ТЫК! ] ну ладно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 ну ладно теперь объясни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 теперь объясни. по разрешению экрана я уже понял, что ты не она . этого достаточно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 по разрешению экрана я уже понял, что ты не она . этого достаточно а может она просто не с пк, а с ноута? \\или телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 практикуется штамповкой. практикует штамповку. кэп:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 а может она просто не с пк, а с ноута? \\или телефона. у нее нет компа :D забей Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 у нее нет компа :D забей Всю жизнь играю в л2 с домофона. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Всю жизнь играю в л2 с домофона. с калькулятора было бы профитнее я с симкарты бахаю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 по разрешению экрана я уже понял, что ты не она . этого достаточно не она, а он))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 с калькулятора было бы профитнее я с симкарты бахаю говорят калькулятор не тащит в масс. замесах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.