Бурмыло 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Всю жизнь играю в л2 с домофона. с калькулятора было бы профитнее я с симкарты бахаю Nagatoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 не она, а он))) пруфы говорят калькулятор не тащит в масс. замесах. а симка тянет? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 пруфы а симка тянет? ну ты же с нее бахаешь, тебе виднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 @Emphatic тоже ленту под ником цветную хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 ну ты же с нее бахаешь, тебе виднее. я с соньки 4 про в л2 сейчас играю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 @Emphatic тоже ленту под ником цветную хочу. фотки в лс Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 я с соньки 4 про в л2 сейчас играю На руле? :D Nagatoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 На руле? :D угу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 фотки в лс Раниву и топлес? \\тема о рекламе стала темой в которой меня обсуждают. популярность тяжелая ноша :с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 ОЖИВИМ ЭТО ДЕРЬМО!!!!!!!!111!!11! Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 пруфы а симка тянет? не имею) интуиция:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Проще сгенерировать в голове смысл работы адронного коллайдера, чем запомнить он Ранив или Равин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 не имею) интуиция:rolleyes: пойдем опять скамить друзей мертвого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 пойдем опять скамить друзей мертвого? Практикуешь? Преподашь уроки?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Раниву и топлес? проверять я буду Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.