Emphatic 199 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 только ушел и форум потух. шок Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 "Мне срочно нужно зарядить икону, бейте мою птицу" (с) Ранив. \\Лайк, если помнишь последний турник. Ну потом через талик стилиш 3-й лвл заряд от фени и юзаешь икону, ранив довольно хитрый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Ну потом через талик стилиш 3-й лвл заряд от фени и юзаешь икону, ранив довольно хитрый... не зря он админ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Кто-то за мной следит:cautious: Есть за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Есть за что. Вот интересно посмотреть на твою логику... Если намёк на "то дерьмо", в которое ты веришь - то ты глуп, если только для того что бы позлить меня - то тоже глупо, давно не работает. А когда ты это "дерьмо" пытаешься впихнуть при любом удобном случае, то наводит на мысль что ты глупец с манией преследования. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Вот интересно посмотреть на твою логику... Если намёк на "то дерьмо", в которое ты веришь - то ты глуп, если только для того что бы позлить меня - то тоже глупо, давно не работает. А когда ты это "дерьмо" пытаешься впихнуть при любом удобном случае, то наводит на мысль что ты глупец с манией преследования. о чем речь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 о чем речь?) О том чего не было, а ему всё еще грезится) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 О том чего не было, а ему всё еще грезится) дааа все вы девочки такие хДД "ничего не былО!!!!" :D:D HaydenWorld и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 дааа все вы девочки такие хДД "ничего не былО!!!!" :D:D Очевидно ты не понял о чем я) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Очевидно ты не понял о чем я) да понял я =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 да понял я =) о чем речь?) Тогда к чему это? Или ты из той же гвардии что и тот товариСЧ ?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Тогда к чему это? Или ты из той же гвардии что и тот товариСЧ ?o_O ну вообще не из той =) но иногда хочется :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Вот интересно посмотреть на твою логику... Если намёк на "то дерьмо", в которое ты веришь - то ты глуп, если только для того что бы позлить меня - то тоже глупо, давно не работает. А когда ты это "дерьмо" пытаешься впихнуть при любом удобном случае, то наводит на мысль что ты глупец с манией преследования. С моей стороны, конкретики небыло =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 ну вообще не из той =) но иногда хочется :rolleyes: Провокаторo_O Запомнила) С моей стороны, конкретики небыло =D Считала твой намёк, он лежит на поверхности. Так то) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 шо вы пишите Тут может быть ваша реклама. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.