B0rland 550 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Плавно перешли с шб на жопу бамси, обожаю форумы. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 лол кек слился А так-то прикольная идея. Раз уж аверия себя позиционирует как сервер с большой женской аудиторией, то "местная" девушка зайдет в разы лучше, чем рандомная модель. Уже пытались раздеть автоматик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Уже пытались раздеть автоматик Почему не удалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Почему не удалось? Ищи по ключевым словам "Заставили раздеться" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Ищи по ключевым словам "Заставили раздеться" А она вполне себе. Даже не эротический сет с ней отлично зайдет в анонс. Но, увы, многие привыкли видеть красоту только топлесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 А она вполне себе. Даже не эротический сет с ней отлично зайдет в анонс. Но, увы, многие привыкли видеть красоту только топлесс. Не зайдет. Тут все привыкли видеть что-то такое. Все, что не это - не заходит. Типа, не 90-60-90 и не помещается еще одна нога между ног? Не заходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Не зайдет. Тут все привыкли видеть что-то такое. Все, что не это - не заходит. Типа, не 90-60-90 и не помещается еще одна нога между ног? Не заходит) [ATTACH=full]107384[/ATTACH] Трудно нынче быть девушкой :D А если серьезно, то стандарты красоты, ват? :eek: Даже страшно представить, к чему можно дойти по этой дороге :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Трудно нынче быть девушкой :D А если серьезно, то стандарты красоты, ват? :eek: Даже страшно представить, к чему можно дойти по этой дороге :confused: Многие девушки доводят себя до серьезных проблем. У меня у самой когда-то была очень сильная депрессия по тому поводу, что даже не жри я 90-60-90 я небуду :D Это сейчас мне все равно. Некоторые девушки доходят до суицида просто потому, что не удовлетворяют современным стандартам красоты. У меня мама работает в психбольнице. Там лежит девочка, которая с ума сошла на этой почве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Многие девушки доводят себя до серьезных проблем. У меня у самой когда-то была очень сильная депрессия по тому поводу, что даже не жри я 90-60-90 я небуду :D Это сейчас мне все равно. Некоторые девушки доходят до суицида просто потому, что не удовлетворяют современным стандартам красоты. У меня мама работает в психбольнице. Там лежит девочка, которая с ума сошла на этой почве. Генетику не побороть, но можно выжать максимум из возможного. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Многие девушки доводят себя до серьезных проблем. У меня у самой когда-то была очень сильная депрессия по тому поводу, что даже не жри я 90-60-90 я небуду :D Это сейчас мне все равно. Некоторые девушки доходят до суицида просто потому, что не удовлетворяют современным стандартам красоты. У меня мама работает в психбольнице. Там лежит девочка, которая с ума сошла на этой почве. Жуть. Одно дело - какие-то модели, для которых внешний вид, какие-то внешние данные - товар (как бы грубо не звучало). Но в обычной жизни выпиливаться из-за несоответсвия каким-то стандартам это забей. Насколько же нужно не иметь собственного мнения, чтобы так догматично рецепсировать чужое. :eek: Неужели пару сантиметров с боков этим особам нечем компенсировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Генетику не побороть, но можно выжать максимум из возможного. Вот только начнешь "выжимать максимум" уже не остановишься. И "максумум" будет выполнять роль морковки над осликом. Не стоит преврешать цель в процесс, а результат в данность. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Вот только начнешь "выжимать максимум" уже не остановишься. И "максумум" будет выполнять роль морковки над осликом. Не стоит преврешать цель в процесс, а результат в данность. Смотря в какой ситуации... Если жертвовать чем-то, то согласен.. Но если средства и образ жизни позволяют, можно превратить это в хобби. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Генетику не побороть, но можно выжать максимум из возможного. Некоторые выжимают себя психологически Жуть. Одно дело - какие-то модели, для которых внешний вид, какие-то внешние данные - товар (как бы грубо не звучало). Но в обычной жизни выпиливаться из-за несоответсвия каким-то стандартам это забей. Насколько же нужно не иметь собственного мнения, чтобы так догматично рецепсировать чужое. :eek: Неужели пару сантиметров с боков этим особам нечем компенсировать? Общество давит на девочек, которым сейчас 14-16-18 лет. В следствии чего, к 20 годам мы получаем закомплексованную личность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Общество давит на девочек, которым сейчас 14-16-18 лет. В следствии чего, к 20 годам мы получаем закомплексованную личность Что может повлиять на ситуацию? Способно ли образование (в смысле интеллектуального развития) стать психологическим щитом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Что может повлиять на ситуацию? Способно ли образование (в смысле интеллектуального развития) стать психологическим щитом? Ничего) Когда-то было модным иметь до ужаса худющую талию. Девочки зажимали на себе корсеты так, что не могли дышать. В Италии когда-то были модны "детские-невинные-зрачки" в следствии чего, итальянки добавляли себе пару капель белладонны. Где-то в африканском племени (или околоафриканском) красивыми считаются толстые женщины. Из-за чего детей с раннего возраста откармливают как на убой. Пока есть стандарты красоты - будут девочки, которые будут стремиться за ними. Которые будут изнурять себя и гнить душевно. "Так стало модно быть бездушной тварью. Красивой с виду, а в душе гнилой.. Всё повторять и быть как обезьяна. Не актуально нынче быть собой." (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.