Set 247 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Я не понял. Почему меня на фотках нету?! Эх жаль что Женя ушел в реал... [ATTACH=full]107394[/ATTACH] Что-то на ностальгию потянуло[ATTACH=full]107395[/ATTACH] [ATTACH=full]107396[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Ranive' date=' post: 2221162, member: 1"']3 мая будет же Третьего зайду только ради нее :cautious: Надеюсь не бамс :cautious: Бамс никогда на такое не согласится) Я не из тех, кто получает деньги телом) Мне по душе труд руками или головой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Я не из тех, кто получает деньги телом) А если бы могла, получала бы? Вот стоял бы выбор - сфоткаться для рекламы раз в месяц или трудиться месяц руками и головой за те-же деньги?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 А если бы могла, получала бы? Вот стоял бы выбор - сфоткаться для рекламы раз в месяц или трудиться месяц руками и головой за те-же деньги?:D Мне мои принципы не позволили бы) Я никого не осуждаю, но продавать свое обнаженное тело - много ума не надо) Но это тоже работа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Знает кто куда пропал клан ШБ? возя не играет давно уже, а на данный момент на одном из проектов конкурента играет "подобие шб" там какой рандом под ником кесси юзает репутацию клана шб и опускает ее ниже плинтуса... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 возя не играет давно уже, а на данный момент на одном из проектов конкурента играет "подобие шб" там какой рандом под ником кесси юзает репутацию клана шб и опускает ее ниже плинтуса... Интересно чем же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshkin 9 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 человек за голову взялся, повзрослел, не то что мы, детки с шилом в ж..... в точку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Мне по душе труд руками или головой) ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Ranive' date=' post: 2221162, member: 1"']3 мая будет же :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Ranive' date=' post: 2221162, member: 1"']3 мая будет же Ранив, где тянка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Я не понял. Почему меня на фотках нету?! Прости Братишь) фотки те когда ты в реале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Ранив, где тянка? Бамс обнажи свою(внутренюю натуру)-все что выше пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 На последнем проекте на котором играл клан ШБ , а это был Scryde x55hf кланом рулил Kessu , собралось довольно большое кол-во людей в Клане, было интересно:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 На последнем проекте на котором играл клан ШБ , а это был Scryde x55hf кланом рулил Kessu , собралось довольно большое кол-во людей в Клане, было интересно:cool: Сучара привет), когда пойдем в дотку?pro100herosirok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 На последнем проекте на котором играл клан ШБ , а это был Scryde x55hf кланом рулил Kessu , собралось довольно большое кол-во людей в Клане, было интересно:cool: Всем тиха зам кл подьехал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.