Exess 308 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Всем тиха зам кл подьехал ;) и тебе привет падлюка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 О времена, о нравы) IIIuIIIKa, [ADM]Ranive, Set и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Воу воу Возя го врыв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Многие девушки доводят себя до серьезных проблем. У меня у самой когда-то была очень сильная депрессия по тому поводу, что даже не жри я 90-60-90 я небуду :D Это сейчас мне все равно. Некоторые девушки доходят до суицида просто потому, что не удовлетворяют современным стандартам красоты. У меня мама работает в психбольнице. Там лежит девочка, которая с ума сошла на этой почве. Российская медицина на страже естественного отбора! Ура! Ранимых не жалко, аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Некоторые выжимают себя психологически Общество давит на девочек, которым сейчас 14-16-18 лет. В следствии чего, к 20 годам мы получаем закомплексованную личность Да ну брось, у меня подруга пухлая девченка со слегка завышенным чсв и отгромным количеством поклонников. Лично я ее вижу привлекательной только когда в хламину бухой и один раз издалека когда была в каком-то сарафане. Чет я отвлекся. А, вот, успех не во внешности, а в чсв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ничего) Когда-то было модным иметь до ужаса худющую талию. Девочки зажимали на себе корсеты так, что не могли дышать. В Италии когда-то были модны "детские-невинные-зрачки" в следствии чего, итальянки добавляли себе пару капель белладонны. Где-то в африканском племени (или околоафриканском) красивыми считаются толстые женщины. Из-за чего детей с раннего возраста откармливают как на убой. Пока есть стандарты красоты - будут девочки, которые будут стремиться за ними. Которые будут изнурять себя и гнить душевно. "Так стало модно быть бездушной тварью. Красивой с виду, а в душе гнилой.. Всё повторять и быть как обезьяна. Не актуально нынче быть собой." (с) :cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ну, скажу так. Я лично, в свое время, очень сильно похудела ради человека, с которым сейчас. Зачем? Я не знаю. Просто на тот момент я считала, что это нужно. Что ему нужно хотя бы "приближение к стандарту красоты". Я не знаю, требовал бы он это от меня, зная на что я пошла и что большинство моих проблем со здоровьем сейчас именно от этого. Но что было, то было. И я не жалею. Сейчас, я не стремлюсь дальше губить свое здоровье жесткими диетами, которые напрочь сводят с ума гормоны и внутренние органы. Но лет 5 назад, да, я бы продолжила. Да, я это делала что бы произвести впечатление на него) Зато честно :D В основе многих "похудений" и "стремлений быть красивыми как все" в 90% лежит желание кому то понравиться. Парню, обществу, соседу) ты видать не знала о стимуляторах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Надеюсь не бамс :cautious: Страдаешь от закрытого порнхаба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ranive' date=' post: 2221162, member: 1"']3 мая будет же добавь сажу что бы не подымать топики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikky 15 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 мне кажется ему надо уже вообще на боковую на совсем firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.