Set 247 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 это там где у джуда цепная хилка? Это там где пп пати баф дает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 ЗАЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ ТАМ ВП ОГ 2-2 Тут может быть ваша реклама. Nagatoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 ЗАЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ ТАМ ВП ОГ 2-2 2:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Как тут работает рар?будет идти прибавка в % или на фиксированую цыфру На фиксированную цифру процента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 как уже заебал этот гордегон если он тебя тоже заебал ставь лайк Gordegon и DROOPY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 как уже заебал этот гордегон если он тебя тоже заебал ставь лайк kfqr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 че за бамбежка, про доту иили л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Боже идиоты зачем вы лайкаете пост чела, который пишет что точка пухи не влияет на бёрн и не может ответить за эти слова? 2017 год, комьюнити всё тупее и тупее. Сторк, ответ я так и жду:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Если кто-то еще не знает, как работает маннабёрн. Mana Burn = (SQR(M.Atk)*Power*(Target Max MP/97))/M.Def. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Странно, сколько играю, помню, что все паки точат бишам пухи для берна(иногда двуручные), на олимп топ бернеры пытаются сделать ое пуху для берна. Ну, раз ты начал, так давай, отвечай на вопрос:) Как работает берн и почему нет смысла точить бернерам пуху? Вот специально писать не буду - подльше погоришь) Сделай что нибудь, чтобы я тебе обьяснил, что ое пуха нах бишу не нужна. Разве что столбодрочерам и то потому что там каждый 0,00000001% важен :D что за хуйню вы пишите оденьте НГ пушку и хиро двурук если разницы нет . то я оплачу вам ПА на старте Топ или хиро двурук? :D Если кто-то еще не знает, как работает маннабёрн. Mana Burn = (SQR(M.Atk)*Power*(Target Max MP/97))/M.Def. Нууу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Вот специально писать не буду - подльше погоришь) Сделай что нибудь, чтобы я тебе обьяснил, что ое пуха нах бишу не нужна. Разве что столбодрочерам и то потому что там каждый 0,00000001% важен :D Просто сочту за слив, так как я уверен в своих словах и практика доказывает правдивость моих слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Просто сочту за слив, так как я уверен в своих словах и практика доказывает правдивость моих слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Валыну надо точить и . firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.