OmeR 26 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Хай! 29 лет , очень большой опыт л2 и игры в кп на всех профах ) Ищу кп 10м Стартую и фармлю спойлом , основа ПВ. От меня : 1) Подмена основ по гвг , пвп , инсты , драконы и т.д. 2) Гном на прайм 3) Помощь в начале по бусту ( при необходимости ) От Вас : 1) Буст исходя из моей активности 2) Эпик на оли Бомжи и КП ноунейм просьба не писать Знакомым приоритет Мои ники MWL , MeTRaK Писать сюда или https://vk.com/kostyapn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 прайм : Будни 19-00 по 01-00 Выходные 24\7 ( возможен отпуск 2 недели , если посчитаю что серв понравился ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Ну вот поять какой-то топ. Шо ж вас там много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.