Emphatic 199 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Вы нормальные? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Вы нормальные? Врятли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Врятли. пока меня нет дома на этом форуме полнейший беспорядок Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 пока меня нет дома на этом форуме полнейший беспорядок С этим что то срочно нужно сделать! Воен света добра и магии я призываю тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Воен света добра и магии Тут может быть ваша реклама. automatic, Set и Nagatoe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 У нее ее нет, так что не вариант. Серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Серьезно? чего с тебя ленту почетного игрока сняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 чего с тебя ленту почетного игрока сняли? Хочу быть ближе к тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Хочу быть ближе к тебе прости, но давай останемся друзьями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 прости, но давай останемся друзьями. Поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Поздно. сумно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 не сумно Тут может быть ваша реклама. Nagatoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 не сумно Короче виталя дай мне в личку свой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Короче виталя дай мне в личку свой скайп хватит бухать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 хватит бухать Не бухаю) Просто решила избавиться от вк ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.