Emphatic 199 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Не бухаю) Просто решила избавиться от вк ^^ в профиле у меня кто то спрашивал скайп Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 в профиле у меня кто то спрашивал скайп нефига там раритет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 нефига там раритет скоро еще один добавится который секретный Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 скоро еще один добавится который секретный Вот тогда руки с плеч у меня росли :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Вот тогда руки с плеч у меня росли :( а сейчас не? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 а сейчас не? Полюбому с жопы Ладно надо сходить покурить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Полюбому с жопы Ладно надо сходить покурить я чувствую что тоже скоро начну потягивать сижки Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 я чувствую что тоже скоро начну потягивать сижки только не начинай вейпить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 вейпнейшен ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 только не начинай вейпить. all for our future Тут может быть ваша реклама. Nagatoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 вейпнейшен ! говорят за это ленточку элитного гомосексуалиста выдают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 говорят за это ленточку элитного гомосексуалиста выдают. вы даже не вывозите что и зачем вы пишите, цепляясь за мемасики. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 вы даже не вывозите что и зачем вы пишите, цепляясь за мемасики. родной, ты попал в интернет, это моя территория потому советую тебе плыть от сюда, пока эта рыбка тебя не скушала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 родной, ты попал в интернет, это моя территория потому советую тебе плыть от сюда, пока эта рыбка тебя скушала. ты кто вообще ? лол. /ninjafix я ж шучу, ты никто, можешь не отвечать. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 ты кто вообще ? лол. /ninjafix я ж шучу, ты никто, можешь не отвечать. найс редактируешь, почти без палева. лучше бы ты свой скилл псевдоинтеллелктуала замазал, а не баф на мувиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.