Ellyt 20 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 всем привет! буду играть за тиранта, но в связи со сменой работы поиграю на >>вобщем пойду в лимит-фарм пак с инстовым направлением<< мой ПТ составит 4 часа где-то + на выхах будет игра вне прайма!!!!! по донату пока не уверен, будет видно уже после старта:( все ваши предлы пишите сюда dimidrol_d2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 всем привет! буду играть за тиранта, но в связи со сменой работы поиграю на >>вобщем пойду в лимит-фарм пак с инстовым направлением<< мой ПТ составит 4 часа где-то + на выхах будет игра вне прайма!!!!! по донату пока не уверен, будет видно уже после старта:( все ваши предлы пишите сюда dimidrol_d2 я бы с димидролом не связывался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vefoh 36 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 я бы с димидролом не связывался) меня бы больше напрягло если бы это трамадол был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoneds 35 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 меня бы больше напрягло если бы это трамадол был а что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 а что это? загугли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vefoh 36 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 а что это? психотроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dys 16 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 я бы с димидролом не связывался) меня бы больше напрягло если бы это трамадол был вы уже походу опробовали и то другое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanntor 10 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 я бы с димидролом не связывался) меня бы больше напрягло если бы это трамадол был знатоки собрались:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vefoh 36 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 вы уже походу опробовали и то другое?) ну как бы димидрол безобиден... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dys 16 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 ну как бы димидрол безобиден... смотря в каких количествах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vefoh 36 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 смотря в каких количествах) это если с алкоголем мешать, то можно галюны посмотреть, если не сдохнешь.. а так... только плохо будет, профита 0... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.