21kg 2 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Когда ОБТ ? Занятся нечем :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Когда ОБТ ? Занятся нечем :mad: Здравствуйте. Старт ОБТ в субботу 19-го мая в 19:00 (GMT+3) Конец ОБТ в четверг 24-го мая в 05:00 (GMT+3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Опять подъехали дебилы, которые не могут прочитать описание. Ghash и TaCo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 =D поговори со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 поговори со мной. Я ща Эмпатику покажу вообще-то:cautious: Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Я ща Эмпатику покажу вообще-то:cautious: не пали, плес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Я ща Эмпатику покажу вообще-то:cautious: лучше расскажи, как маннабёрн работает. Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 лучше расскажи, как маннабёрн работает. М. атака, квл-во мп противника, м. деф противника. Профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 М. атака, квл-во мп противника, м. деф противника. Профит. поскорее бы в л2 уже бкб ввели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 поскорее бы в л2 уже бкб ввели. ++ Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 поскорее бы в л2 уже бкб ввели. Радик то лучше,я бы в замесе в Хайде бегал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Радик то лучше,я бы в замесе в Хайде бегал бы Стоишь афк и одновременно фармишь, каеф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 открыли бы пораньше обт чиста на оли полетать фан Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AatroX 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 как по мне так лучше посмотреть работу квестов и потестить скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.