Nagatoe 51 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 ага, я как увидел сразу сюда решил вернуться после отдыха:thumbsup: ава найс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 да, было ж уже такое) аверку повзрослили, сделали бы ее улыбающейся, лето же скоро:oops: вот сижки в руке явно не хватает, недосказанность та ну, будет еще несчастнее и так сплин какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Ранив, зачем аверии мешки под глазами? По факту, ранив уже рекламил аверию на дота2. Что удивительного? Ни разу не видел, если честно. Возможно виной тому моя слабая активность в подобного рода форумах... Мне понравилась реклама. Не знаю, чего вы к девушке пристали, она так естественнее выглядит:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 та ну, будет еще несчастнее и так сплин какой-то все правильно - и лампа не горит Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Ни разу не видел, если честно. Возможно виной тому моя слабая активность в подобного рода форумах... Мне понравилась реклама. Не знаю, чего вы к девушке пристали, она так естественнее выглядит:p так грустные же Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 так грустные же скорее боится чего то Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 [ATTACH=full]107420[/ATTACH] так грустные же Милые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Конечно грустные Навэльному баллотироваться запретили гг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Девушке на арте постепенно меняют лицо, хмммм.... к чему бы это. кхе кхе :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orina 7 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Скрытая реклама Dota2 на форуме линейки. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Скрытая реклама Dota2 на форуме линейки. Ничего подобного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orina 7 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Ничего подобного) Именно она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Именно она Думай что хочешь.. Я всего то похвалил админов, что даже на таких площадках рекламу делают.. А если ты думаешь, что про доту кто-то не знает в 2017м и она нуждается в рекламе - у меня для тебя плохие новости... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 стареет, вместе с аверией зато кот так и не растет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2liga 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ну чем больше рекламы тем лучше. Реклама лишней не бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.