WelcomeToHell 129 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Эти гномы только со мной и спамом смогут на спотах воевать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Эти гномы только со мной и спамом смогут на спотах воевать :D Вова, хоть убей не помню, напомни мне хотяб одного из этих гномов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Я сам хз кто эти гномы :D ,я знаю только тех кто сидит 24/7)) ,а у этих прайма не больше 8 часов будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstone 20 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 если не взлечу за коня напишу :D хорошо) будем ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstone 20 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 пак дестров собирай, пойду к тебе:D дестров это дерзко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstone 20 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 9 гномов без бардов и хилов ? что вы делать будете , со снайперами воевать? увидишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstone 20 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 как набор? сколько вас уже?) уже больше даже чем надо) не ожидал даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstone 20 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Оо может с вами стартануть)))) давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstone 20 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Я сам хз кто эти гномы :D ,я знаю только тех кто сидит 24/7)) ,а у этих прайма не больше 8 часов будет ) в связи с изменениями в сборке сидеть будем до упора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 в любом случае меньше нашего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.