i4yma 496 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Продам Гномку! Ник: DTargaryen (3 Саба, нобл, крашенный ник, валакас 5 уровень, шапки, плащи). Выслушаю предлы! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Ой, кушать захотелось. Бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Ой, кушать захотелось. Бывает. Просто мозолит глаза и не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Просто мозолит глаза и не более. Хорошая отмазка(нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Хорошая отмазка(нет). Под... засчитан(нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Ой, кушать захотелось. Бывает. зачем ты пранкуешь человека?а вдруг рерол в крафтера человек делает ну епты Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 зачем ты пранкуешь человека?а вдруг рерол в крафтера человек делает ну епты Эх чёт не подумал рили. А вот глянул трейд раздел сервера х100 ну точно рерол в крафтера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Под... засчитан(нет). тю я думаю что за наркоман мои фотки постит в какую-то группу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 тю я думаю что за наркоман мои фотки постит в какую-то группу Не, там редакторы постят, а мой профиль оповещает :sneaky: А ищут по тегам :D Так что рили совпадение, что группа твоего города! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Не, там редакторы постят, а мой профиль оповещает :sneaky: А ищут по тегам :D Так что рили совпадение, что группа твоего города! нет просто бред Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Не, там редакторы постят, а мой профиль оповещает :sneaky: А ищут по тегам :D Так что рили совпадение, что группа твоего города! Хз будь мужиком и признайся что наяриваешь на Томку. Опять отмазки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Хз будь мужиком и признайся что наяриваешь на Томку. Опять отмазки... А у тебя смотрю только это в голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 нет просто бред Бред или нет, там есть такой пунктик, как право на удаление своих фото, так что можно было просто кинуть жалобу или попросить удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 А у тебя смотрю только это в голове. Ну не я ж чужие фотки в паблики форшу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Ну не я ж чужие фотки в паблики форшу)) ты сути не знаешь, так что узбагой воображение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.