Emphatic 199 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 так парни. знаете теорию, что если за женщиной ухаживает 10 мужиков то она выбирает 11ого так вот. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 так парни. знаете теорию, что если за женщиной ухаживает 10 мужиков то она выбирает 11ого так вот. Та не так же ну. Типа из 10-ти выбирает того, кто более пассивно себя ведёт. Вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Та не так же ну. Типа из 10-ти выбирает того, кто более пассивно себя ведёт. Вот так. вот знаю одного пацана, заигнорил бабенцию одну не хухры мухры, которая могла бы быть его на все 101%, но он играет в лайнейдж Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 вот знаю одного пацана, заигнорил бабенцию одну не хухры мухры, которая могла бы быть его на все 101%, но он играет в лайнейдж Ой хз дома лучше рили. А то это стабильно куда-то ездить надо, та не. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Ой хз дома лучше рили. А то это стабильно куда-то ездить надо, та не. я тебе сказал мой номер ей и пусть в Питер приезжает Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 я тебе сказал мой номер ей и пусть в Питер приезжает Киев - Питер. Ах да тебя бы посадили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Киев - Питер. Ах да тебя бы посадили. ЕЙ НЕТ 18? Я БЫ ВСЕ 23 ДАЛ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 ЕЙ НЕТ 18? Я БЫ ВСЕ 23 ДАЛ Кстати я не шарю, я не спрашива. Но покс точно ей 17-18 вот так где-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Кстати я не шарю, я не спрашива. Но покс точно ей 17-18 вот так где-то. сейчас сам спрошу у нее чего ломаться то Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ЕЙ НЕТ 18? Я БЫ ВСЕ 23 ДАЛ Ну Ты капец Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Ну Ты капец шо я Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 шо я Мне прост скучно :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Мне прост скучно :D поиграй в сапера Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 поиграй в сапера Максимум во что я могу поиграть это в убийство реальных людей Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Максимум во что я могу поиграть это в убийство реальных людей могу дать пару таргетов @Gordegon блесинг итп они рады будут только а "убиваешь" людей ты только своими фотками, что гордегон мне в вк такоооооеее пишет *шок* Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.