Emphatic 199 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Любить тоже можно по разному, но как любил тот персонаж это уже слишком:cautious: все в пределах нормы мы в интернете, а не в симс играем Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 все в пределах нормы мы в интернете, а не в симс играем Но он же вышел за пределы, ты сам это знаешь и сам предлагал таких отправлять на отдых) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlP 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 не любить чужую мать - себя не уважать спасибо и на этом) а как там делается, чтоб в соа пойти надож чтоб хотяб один был нубл, 1 биша посылать на квест нубла? или я хз денить нафармить и купить ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlP 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Был такой персонаж Хаторизано.. Так его забанили за советы как с нуля выкачиваться и делать по 500 кк в час. а как сним связаться?))) мб скайп там все дела))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Но он же вышел за пределы, ты сам это знаешь и сам предлагал таких отправлять на отдых) это было моё альтер эго Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 спасибо и на этом) а как там делается, чтоб в соа пойти надож чтоб хотяб один был нубл, 1 биша посылать на квест нубла? или я хз денить нафармить и купить ... кто то донит кто то делает делать нубл 30 минут всего еще саб выкачать надо Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 это было моё альтер эго Уже не важно кто и что это было, уже все сделано)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 а как сним связаться?))) мб скайп там все дела))) Не советую.. Пожалей своих родственников:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Еще на старте можно за донат купить пушки и продать их в магазе что бы деньги были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlP 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 я конечно понимаю что никто свои секреты легких денег не выдаст.... но) мб кто уже закончил играть в игру и хочет поделиться с нубами)) как че де Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlP 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Еще на старте можно за донат купить пушки и продать их в магазе что бы деньги были. х...я себе, сколько онаж стоит за реал и сколько в магазе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 как че де Тут в соответствующем разделе миллион тем по этому поводу. Изучай http://forum.averia.ws/forums/%D0%9A%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%93%D0%B4%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0.56/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlP 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Тут в соответствующем разделе миллион тем по этому поводу. Изучай http://forum.averia.ws/forums/Кем-играть-Где-фармить-Все-вопросы-сюда.56/ спасибо дружище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 я конечно понимаю что никто свои секреты легких денег не выдаст.... но) мб кто уже закончил играть в игру и хочет поделиться с нубами)) как че де на каждом старте запускают обт, но вы конечно будете стоять в гиране и точить пухи на 16 элегия сет эпик бижа весь мусор и т.д., в место того что бы тестить где лучше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 берешь мамкину кредитку averia.ws Вход в личный кабинет 15000 рублей пожертвовать Оплатить MasterCard Первые пару дней будешь топом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.