PlP 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 берешь мамкину кредитку averia.ws Вход в личный кабинет 15000 рублей пожертвовать Оплатить MasterCard Первые пару дней будешь топом. мне 27 лет какая нахуй мамкина кредитка девочка без сисек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlP 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 на каждом старте запускают обт, но вы конечно будете стоять в гиране и точить пухи на 16 элегия сет эпик бижа весь мусор и т.д., в место того что бы тестить где лучше будет никогда не точился на обт... та че там тестить то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 мне 27 лет какая нахуй мамкина кредитка девочка без сисек Вот такая, мальчик без члена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 никогда не точился на обт... та че там тестить то) по лицу видно врешь, ну да, нам то че тестить уже, мы обо всем в курсе, это вам надо тестить себя на сервере, мб не потяните, все таки не х1000:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 х...я себе, сколько онаж стоит за реал и сколько в магазе ну, хочешь превосходство на старте - плати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 мне 27 лет какая нахуй мамкина кредитка девочка без сисек уже какойто нонейм тролит бамса кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 уже какойто нонейм тролит бамса кек Троллить меня может только твоя матушка. У нее отлично выходит, в отличии от тебя. Да и вообще, как можно интересоваться о чем то на форуме игры, которой лет больше, чем 80% фанов этой игры. Господи какие же вы все просто тупые. Как собаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 У нее отлично выходит ? мертвые не говорят Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ? мертвые не говорят тут плюсану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Троллить меня может только твоя матушка. У нее отлично выходит, в отличии от тебя. Да и вообще, как можно интересоваться о чем то на форуме игры, которой лет больше, чем 80% фанов этой игры. Господи какие же вы все просто тупые. Как собаки. ну без сисек и без сисек че такова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Будет ОБТ тренеруйте старт. Это х50. Здесь за 15-20 мин ты уже 60+ Павлы, ФОГ, ДВ. В Дк сетиках вы вряд ли постоите Круг, СОА, но есть такие пачки, которые стоят. Тренеруйтесь на ОБТ firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.