ЧиЧ 56 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Сижу такой на толкане глину давлю, и смотрю аверия открывается! ну я думаю надо залететь в бомжесоловрыв побегать!. Будет тут клан венома или что то подобное? соло релакс клан с уютным приютом для соло бомжей как я? м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 из солоклана тока мусора норм если еще отбор нормальный будет,а не по некст таргету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Сижу такой на толкане глину давлю, и смотрю аверия открывается! ну я думаю надо залететь в бомжесоловрыв побегать!. Будет тут клан венома или что то подобное? соло релакс клан с уютным приютом для соло бомжей как я? м? 100 авер и ты в пве солодрочильне венома, угодишь Бамсе и ты в бесплатной пвп-солодрочильне венома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 100 авер и ты в пве солодрочильне венома, угодишь Бамсе и ты в бесплатной пвп-солодрочильне венома Мне больше никто не угодит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Тут что набор к веному через чайный пакетик что ли? чсвешнулись как РОА м?? та я тогда соло побегаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Тут что набор к веному через чайный пакетик что ли? чсвешнулись как РОА м?? та я тогда соло побегаю... просто ребята уже зажрались и хотят аверов за место в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 просто ребята уже зажрались и хотят аверов за место в клане. Что бы такие как ты в кч адену не просили Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Что бы такие как ты в кч адену не просили С тебя почетку сняли? За что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 С тебя почетку сняли? За что? Потому что я ее не заслужила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Потому что я ее не заслужила. были бы сиськи - была бы почетка AGABAL, Ghash, Stork и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 были бы сиськи - была бы почетка Зато, я теперь без угрызения совести могу послать тебя на хер. Izekiell1337, Ghash, umasik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 просто ребята уже зажрались и хотят аверов за место в клане. Ребята хотят клан скиллы и норм ап клана , а не ноющих бомжиков, требующих кс и ничего не делающих для этого . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Ребята хотят клан скиллы и норм ап клана , а не ноющих бомжиков, требующих кс и ничего не делающих для этого . Хороший ассист :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Хороший ассист :oops: создали пвп чаров пинаете всех рандомчиков если осиливаете поподаете в топ10 пвп и клан окупается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 создали пвп чаров пинаете всех рандомчиков если осиливаете поподаете в топ10 пвп и клан окупается 2 клана, как бы же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.